John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 19:13
Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто и что знает об этой игре.
Кароче рассказываю :
1 впервые когда увидел ролики - гама афигенно понравилась !
2 просмотрев кучу геймплейных роликов она мне постепенно разонравилась !
3 сеня скачал на плойку демку - от игры я просто в восторге ! Теперь скорее всего куплю ее вместо хевенли ! реально , стрейндж меня зацепил ! класс !
Наверное возьму коллекционное издание , если найду в питере :-) !
1 впервые когда увидел ролики - гама афигенно понравилась !
2 просмотрев кучу геймплейных роликов она мне постепенно разонравилась !
3 сеня скачал на плойку демку - от игры я просто в восторге ! Теперь скорее всего куплю ее вместо хевенли ! реально , стрейндж меня зацепил ! класс !
Наверное возьму коллекционное издание , если найду в питере :-) !
я на стрейнж ложил с самого начала...демку
скачал ради смеха...15 мин матерился от управления и хотел было выключать...но заставил себя играть дальше...потом оторваться не мог и прошел до конца...а хевенли я уже купил, через пару дней буде
скачал ради смеха...15 мин матерился от управления и хотел было выключать...но заставил себя играть дальше...потом оторваться не мог и прошел до конца...а хевенли я уже купил, через пару дней буде
Игра берет конечно своей разрушаемостью! :) да и кому просто охото бездумно поубивать всех врагов в количесве 99999999 штук, это как раз то - что надо! Думаю что эту игрулю я все же куплю, для расслабона! :)
meravingian +1 :)
meravingian +1 :)
Отличный экшен, только пугает оптимизация (зависнуть на 5 секунд при СЕЛЛе - sickness!)
V_Racer:
Отличный экшен, только пугает оптимизация (зависнуть на 5 секунд при СЕЛЛе - sickness!)Да уж ..... меня глюки тоже забесили , но кстати = прошел демку 5 раз подряд , дак после 2 раза - глюки пропали =Р !!!
Iron Raven:
Мда... Как только может нравиться такой бред?кому что , но MGS4 тоже возьму =Р
net.Work:
V_Racer:
Отличный экшен, только пугает оптимизация (зависнуть на 5 секунд при СЕЛЛе - sickness!)
Да уж ..... меня глюки тоже забесили , но кстати = прошел демку 5 раз подряд , дак после 2 раза - глюки пропали =Р !!!Iron Raven:
Мда... Как только может нравиться такой бред?
кому что , но MGS4 тоже возьму =Р
Это верно - кому что... А MGS 4 - стоит подождать! Несомненно - главный феномен 2008 г. Ах да, ещё ведь - Killzone 2!

оружие = пистолет(ы) и дробак , демка минут 7-10 , разрушаеться все кроме стен , не считая столбов !