John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 19:13
Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто и что знает об этой игре.
grom51:
hard и так сказать veri hard тебе мало!?
Ну, в моей версии демо этих режимов нет. Только изи и нормал :)
я бы сказал,что демо не впечатлило, но зато после прохождения демо показали ролики из того,что будет дальше и я понял,что просто должен купить и поиграть.
2 mr. Lime чтобы открылся новый уровень сложности и новые приемы, нужно пройти демо, а потом выбрать новый уровень сложности и тд.
Если выходишь из демо, все сбрасывается.
meravingian:
2 mr. Lime чтобы открылся новый уровень сложности и новые приемы, нужно пройти демо, а потом выбрать новый уровень сложности и тд.Большой респект, а я тупая обезьяна =)))Играл по 15 мин перед работой %)
Но все равно, даже на хард бойлед не цепляет (
Sid:
Игра зачет 10балов ( хароша )лишь бы не была так нудна как первый уровень,а то первый уровень очень похож на тупой dead to right...
Всёже сюжет очень важно, вот в Max Payne первом входим в особняк - там мафиози,их охрана. Притон,там тоже охрана, главарь со спущенными штанами... Потом спецназ(понятно откуда взялся и почему) - всё понятно,тут операция,там охрана, здесь наркоманы и.т.п.
А в демо Stranglehold идём по рынку - ну ладно выбежали 5 китаёз и мы их грохнули, идём дальше и из каждой двери снова вылезают. А почему? Откуда они берутся? Нет бы показали например что один китаёза звонит по телефону боссу и говорит что на рынке объявился коп, к рынку подъезжает 3 фургона и из них высыпают наёмники. Сразу торговцы с рынка сваливают и начинается...
ВОт что не нравится, похожа на просто тир. Ну сюжет просто необходим.
bond2000 начнем ставо что это АРКАДА а не симулятор. Чем отличаеца АРКАДА от СИМУЛЯТОРА вот тебе и ответ ! А игра очень добротно сделана !
я бы так не сказал про графу, хотя кода поменяешь настройки... я просто по веселился, пострелял, но не больше. Всё же я не соглашусь с первым постом этой темы пс3 спосбна на более хорошую картинку
2 all не следует забывать, что игра сделана по канонам Гонк-конгских боевиков. А там, как все помнят,горы трупов, неуязвимый узкоглазый герой, бесчисленное количество гильз и тд. Там такими вещами, как "откуда появилось сток противников" не занимаются =)