John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Max
588
6 апреля 2007 года в 19:13

Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто  и  что знает об этой игре.

22 августа 2007 года в 10:35
А вы уверены что версия для хуящика не отличается от версии для соньки? Или может в хуящике появился обработчик физики? Итог зависит от разрабов.
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 11:26
Обработка визики идет на програмном уровне и ее просчитывает цпу...А еще нуно выдать варн обоим одному за стеб и провокацию на конфликт другому за мат!
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 13:56
Извините, а X-Box как переводится? ХэКоробка? Я предпочитаю вариант ХэЯщик =))))
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 14:26
Игра вроде бы ни чего, но на пс3 брать не буду, лучше на комп пиратку возьму гы-гы:)
+1 0   -1 0
7 сентября 2007 года в 13:55
Появилась демо версия в амереканском сторе.
Качаем и делимся впечатлениями.
+1 0   -1 0
7 сентября 2007 года в 18:54
мне очень понравилось. хотя графика уже малость устарела. Но говорить, что там все угловатеое и тд, я не стал бы.
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 01:48
Ну, судя по демке это не хит.
Графика - так себе. На что они использовали анрильный моторчик не понятно.
Геймплей - не увлекает.
На тебя прут толпы врагов, мрут быстро, убивать их не интересно. ГГ прыгает через всякие столики на автомате, ну и "прыжок макса пейна" во все стороны выполняешь отдельной клавишей. Ей же ездишь по перилам и тд.
Про сюжет сказать ничего не могу - по демке не особо поймешь...
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 05:30

mr. Lime:

Ну, судя по демке это не хит.
Графика - так себе. На что они использовали анрильный моторчик не понятно.
Геймплей - не увлекает.
На тебя прут толпы врагов, мрут быстро, убивать их не интересно. ГГ прыгает через всякие столики на автомате, ну и "прыжок макса пейна" во все стороны выполняешь отдельной клавишей. Ей же ездишь по перилам и тд.
Про сюжет сказать ничего не могу - по демке не особо поймешь...

+1.
Лучше Max Payne и Max Payne 2 - в этом жанре нет !!! Жду выхода Max Payne 3!!!
+1 0   -1 0
8 сентября 2007 года в 08:24
зря вы так! прикольная игра. вчера всю демку на одном дыхании пробежал. уйма трюков, высокая степень разрушения. сюжет на основе фильма. его я кстати две недели назад пересмотрел и совпадения с ним мне очень по душе пришлись!
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 14:46
Блин чесно сказать ролики были лучше! :)
чета как то не впечатлила! вот теперь сижу думаю!
+1 0   -1 0