John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 19:13
Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто и что знает об этой игре.
А вы уверены что версия для хуящика не отличается от версии для соньки? Или может в хуящике появился обработчик физики? Итог зависит от разрабов.
Обработка визики идет на програмном уровне и ее просчитывает цпу...А еще нуно выдать варн обоим одному за стеб и провокацию на конфликт другому за мат!
Извините, а X-Box как переводится? ХэКоробка? Я предпочитаю вариант ХэЯщик =))))
Игра вроде бы ни чего, но на пс3 брать не буду, лучше на комп пиратку возьму гы-гы:)
Появилась демо версия в амереканском сторе.
Качаем и делимся впечатлениями.
Качаем и делимся впечатлениями.
мне очень понравилось. хотя графика уже малость устарела. Но говорить, что там все угловатеое и тд, я не стал бы.
Ну, судя по демке это не хит.
Графика - так себе. На что они использовали анрильный моторчик не понятно.
Геймплей - не увлекает.
На тебя прут толпы врагов, мрут быстро, убивать их не интересно. ГГ прыгает через всякие столики на автомате, ну и "прыжок макса пейна" во все стороны выполняешь отдельной клавишей. Ей же ездишь по перилам и тд.
Про сюжет сказать ничего не могу - по демке не особо поймешь...
Геймплей - не увлекает.
На тебя прут толпы врагов, мрут быстро, убивать их не интересно. ГГ прыгает через всякие столики на автомате, ну и "прыжок макса пейна" во все стороны выполняешь отдельной клавишей. Ей же ездишь по перилам и тд.
mr. Lime:
Ну, судя по демке это не хит.
Геймплей - не увлекает.
+1.
Лучше Max Payne и Max Payne 2 - в этом жанре нет !!! Жду выхода Max Payne 3!!!
зря вы так! прикольная игра. вчера всю демку на одном дыхании пробежал. уйма трюков, высокая степень разрушения. сюжет на основе фильма. его я кстати две недели назад пересмотрел и совпадения с ним мне очень по душе пришлись!
Блин чесно сказать ролики были лучше! :)
чета как то не впечатлила! вот теперь сижу думаю!
чета как то не впечатлила! вот теперь сижу думаю!