John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 19:13
Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто и что знает об этой игре.
Поиграл в демку..
давно не играл в экшены, где всё крошится налево и направо -)))
плюс всякие доп. фишки на стрелках порадовали
особенно барринг -)
графика конечно не супер, но и не г.., что бы можно было плеваться..
наманая игры..появится полная - сразу возьму-)
давно не играл в экшены, где всё крошится налево и направо -)))
плюс всякие доп. фишки на стрелках порадовали
особенно барринг -)
графика конечно не супер, но и не г.., что бы можно было плеваться..
наманая игры..появится полная - сразу возьму-)
ну если прям ваще делать нечего и хочется убить толпу кЕтайцев :) то да игра маст хэв
Мне понравилась демка, значит и игру возьму.
Порадовали всякие примочки со стрелочками, надеюсь на этом сюрпризы не закончились! =)
Порадовали всякие примочки со стрелочками, надеюсь на этом сюрпризы не закончились! =)
Блин, а у меня демка(на рs3) иногда подвисала. Правда я временно на тв на кухне играл в 480р может из-за этого. А геймплей очень и очень понравился не ожидал даже скучно не было.
демо класс! обидно когда отдам 2000 руб, а друган на компе за 150 возмёт, а так клёвое месилово.
только если в ней меньше уровней 30 так и часов 10 гемплэя то облом сильный.
только если в ней меньше уровней 30 так и часов 10 гемплэя то облом сильный.
Пройдя демку 6 раз...
Возможно игра будет лучше смотреться в более высоком уровене сложности, а то того, что есть в демке не достаточно.
Да, кстати, демка у меня еще и тормозит в одних и тех же местах. Вообщем жду кайна & линча и грав 2...
Возможно игра будет лучше смотреться в более высоком уровене сложности, а то того, что есть в демке не достаточно.
Да, кстати, демка у меня еще и тормозит в одних и тех же местах. Вообщем жду кайна & линча и грав 2...
Посмотрел демо.
Полную брать не буду.
Жалкая поделка на Макса.
Лучше Маска еще раз пройти...
Полную брать не буду.
Жалкая поделка на Макса.
Лучше Маска еще раз пройти...
посмотрел демку...первые 15 минут жутко матерился из-за управления и уже подумал что лажа...но продолжил играть..привыкнув к управлению и заценив фишку игры - очень даже понравилась...