Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 марта 2008 года в 19:04

Всем Привет!

Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.

Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.

Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.

Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.

Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).

В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

Mef
4719
30 марта 2008 года в 01:19
mihmih light fight
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:50
Я думаю тебе партизан таких игроков надо искать на зарубежных сайтах... где люди ИГРОЙ зарабатывают себе деньги на хлеб... причём они играют с утра до вечера, как ещё называют их(задроты)...
а здесь многои играют в удовольствие... сыграл пару карт и хватит...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 19:27
Извени но ты своей монерой общения выдаёшь себя за безграмотного человека, который кроме как джостика ничего и не видел...
Я думаю у тебя нету двух дипломов с вышем образованием один из которых краснй по ПОВТу
Когда будешь домой в рф приносить по 100т.р. в месяц тогда можешь и предъявлять притензии...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 20:20
я имел про ближний бой нужна рекция! а если кто из вас такой умный что может меня в хардкор порвать то я непротив сиграть. Если даже Partizan1983 побоялся сомной играть то вы точно проиграете.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 20:24
форточники мы...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 марта 2008 года в 20:24

INVISIBLE_0208:

я имел про ближний бой нужна рекция! а если кто из вас такой умный что может меня в хардкор порвать то я непротив сиграть. Если даже Partizan1983 побоялся сомной играть то вы точно проиграете.

Еще один nOOb обьявился...
А про турнир все забыли уже...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 20:45
Ну да я знаю как вы один на один играть умеете - сядите на одном месте и ждёте, убьёте, потом на другое место перебирётесь и т.д. - нахера такая игра нужна?Хардкор - режим для кемперов т к когда стреляешь не отображаешся на uav
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 20:47

megasnake4:

INVISIBLE_0208:

Еще один nOOb обьявился...
А про турнир все забыли уже...

в заключяеться твоё решение что я нюб? может ето ты нюб
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2008 года в 20:48

INVISIBLE_0208:

invisebel eto kogda ja ispugalsa protiw tebja igratj loshara ja tebja xotj sejchas porwu s pistoleta. translit rulit^^
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 20:57
число точно непомню но я в етот день я тебе говорил в 20:00 собирай своих пацанов сыграем! а ты зашол на две минуты в сеть и вышел и больше до следующего дня непоявлялся! было такое?

prevedmedved:

Ну да я знаю как вы один на один играть умеете - сядите на одном месте и ждёте, убьёте, потом на другое место перебирётесь и т.д. - нахера такая игра нужна?Хардкор - режим для кемперов т к когда стреляешь не отображаешся на uav

я так никогда неиграл и неиграю пнедпочитаю всегдя перемещятся по карте.
+1 0   -1 0