Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?
Всем Привет!
Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.
Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.
Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.
Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.
Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).
В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.
Siberwoolf:
Харкоре проводить, давайте, какие могут быть голоса? Коля который проводит турнир, ему тоже очень трудно, усть он решает, давайте так, для Лайт файт, стандарт, для хелл файт хардкор)нет,я не согласен играть на хардкоре,т.к кто первый увидел тот и убил...
Лжедмитрий:
Да е мае из за вас турнир срывается, пусть Колян сам решает, заколебали, мы нихрена не решаем, а на чемпионатах мира в спорте, спортсмены спорят с установленными правилами? Люди всё короче, давайте установит правила тот, кто турнир устроил)Siberwoolf:
Харкоре проводить, давайте, какие могут быть голоса? Коля который проводит турнир, ему тоже очень трудно, усть он решает, давайте так, для Лайт файт, стандарт, для хелл файт хардкор)
нет,я не согласен играть на хардкоре,т.к кто первый увидел тот и убил...
Сегодня не будем проводить турнир, а всё обговорим решим, как всем подходит, а турнир завтро сделаем!!!
David:
Народ, моё предложение такое!Согласен) Давайте завтра турнир проведем, но не будем правила обговаривать, пусть все правила Коля провозгласит, кому не понравятся вон из списка)
Сегодня не будем проводить турнир, а всё обговорим решим, как всем подходит, а турнир завтро сделаем!!!
Лжедмитрий:
+1 ja toje otkajus igratj esli budet hardcore i newajno sto ja w trunire bolshe wsex i xotel uchastwowatj!!! i eto ne olimpijskije igri a FUN TURNIR jilanija igrakow doljni w perwuju ocheredj uchitiwatsa raswe netak KIMBERLON???Siberwoolf:
Харкоре проводить, давайте, какие могут быть голоса? Коля который проводит турнир, ему тоже очень трудно, усть он решает, давайте так, для Лайт файт, стандарт, для хелл файт хардкор)
нет,я не согласен играть на хардкоре,т.к кто первый увидел тот и убил...
Drogba:
Я бы с вами Сыграл но не умею =))) Сори за офф топ больше не буду оффтопить объясните чем отличается Лайт Файт от Хелл Файта?!RAZNIZI NEKAKOJ tak kak wo wtarom kruge kimberlon reshil wsex smishatj HELL PROFI i LIGHT nowichkow on po punktam reshit kawo skem smeshiwatj.
Lance:
давайте новички схлестнутся с ветеранами?...))Не трудно догадаться кто победит
gde jilajushije poluchitj R6 na xalawu?