Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 марта 2008 года в 19:04

Всем Привет!

Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.

Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.

Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.

Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.

Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).

В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

11 апреля 2008 года в 20:46

Lance:

MGS-Online:

akonev:

Alex2014:

akonev:

давайте сделаем турнир ! А тех кто начинает флудить и спорить сразу в бан

Тебе чё так нужен турнир? Ты же всё равно не победишь

ващето турнир не для победы а для удовольствия ! а споры начинаются из за таких как ты

DUALSHOCKA тебе хоть как невидать,ты лудше иди подучись играть.

а ты че бля гуру кода4,что советы даешь кому надо подучится,а кому нет

ДА если ты хочеш можеш так меня называть^^
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 23:41
чё понтуетесь? успокойтесь. ненадо флудить а то турнира реально небудет!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 апреля 2008 года в 23:51
2 Ланс
Кстати, MGS-online тебя пердошит в код постоянно...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 23:57

megasnake4:

2 Ланс
Кстати, MGS-online тебя пердошит в код постоянно...

ыы,еще один...
MGS-online-дубль партизана шоле?больше на ум никто не приходит...
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 21:33
УБЕРИТЕ МЕНЯ
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 апреля 2008 года в 21:38
давно я в код4 не играл....
мож снова сесть???
+1 0   -1 0
bob