Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 марта 2008 года в 19:04

Всем Привет!

Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.

Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.

Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.

Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.

Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).

В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 марта 2008 года в 11:57

Лжец:

один на один несмеши, так ты пол года играть бкдешь , понятно что вопросов неостанеца, но многие чисто физически недоживут
jabi xotel uwidetj spisok tex kto uje sebja saregil na turnir? free for all eto mesorubka a ne turnir.krasiwix fragow daje nejdite tak kak ix nebute iza free for all.eto budet bolshe poxoje na otstrel sajzew sto kak duraki begajut cheres dorogu.1vs1 i delo s konzo kajdij igrajet po 10 matchej w odin denj i wse dojiwutj daje fizicheski

otosana_ps3:

НИК otosana....... Light Fight

nedumal sto ti sebja w light fight sapishesh^^
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
24 марта 2008 года в 23:56
Уважаемые участники, Регистрация в разряд Hell Fight к сожалению временно окончена. Это связанно с регламентом о котором чуть позже. Записывайтесь в другой разряд. Но хочу обратить Ваше внимание что вы по прежнему можете оставлять заявки на участие в Hell Fight, так как Я не уверен что все подавшие заявку будут участвовать. Регламент Будет включать все то что Вы просили, но слегка с моими поправками :) И поверте, что тот регламент который я придумал Даст Возможность даже самому молодому бойцу войти в Историю Турнира 2008 Весна!

Проверяйте свои ники в таблице участников и следите за новостями и Очень Вас прошу пишите все то что поможет в турнире. Так же Я Прошу Всех Участников с хорошим соединением и с НАТ2 минимум, сотовым телефоном, цифровым фотиком и с желанием помочь в проведении турнира - мне нужно 3 помощника - без этого будет очень трудно, отписаться мне в личку.

Регламент будет Вывешен в четверг вечером 27 марта. Турнир предварительно остается на 30 марта на 18:00 МСК , но возможны изменения, окончательная дата будет установлена в пятницу 28 марта, а 29 будут объявлены карты на которых и пройдет весь турнир
Искрене Ваш kimbelon
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
25 марта 2008 года в 00:04
все участники отображены на первой странице желающие переписатся могут
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 11:03
karpushenko light fight
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 марта 2008 года в 15:07
PSN Pepsiman6
Hell fight!
Я всех сделаю!!
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 18:34
rFd.AlexTG-чтото между Light и Hell Fight =) Можно в обе, де будет бисбаланс =) тока я тоже за то чтоб не в 18-00 по Мск а в 20-00. В субботу я ещё смогу а вот в вск у меня смена вечерняя =(
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 марта 2008 года в 19:37
SORRY eto uj nenam reshatj gde i kak ,pod odnowo cheloweka podstrajewatsa nekto nebudetj kogda skajut togda i budem igratj ^^
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 08:23
karpushenko light fight
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 09:29
Комрады во сколько вы обычно играете? я бы тоже принял участие... в Лайт.

Прочитай топ на первой страницы и все поймешь.....
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
26 марта 2008 года в 18:00
Правила будут в четверг и карты в пятницу, просто я в пустыне :) сегодня ночью напишу и завтра кину в нет....

Zeny:

Комрады во сколько вы обычно играете? я бы тоже принял участие... в Лайт.
...

Прочитай топ на первой странице и сделай как положено и в перед... пока места есть
+1 0   -1 0