Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 марта 2008 года в 19:04

Всем Привет!

Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.

Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.

Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.

Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.

Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).

В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 марта 2008 года в 22:24
test game KTO xochet sigratj???

kimberlon:

Правила будут в четверг и карты в пятницу, просто я в пустыне :) сегодня ночью напишу и завтра кину в нет....

Zeny:

Комрады во сколько вы обычно играете? я бы тоже принял участие... в Лайт.
...

Прочитай топ на первой странице и сделай как положено и в перед... пока места есть

Ja nadejus prawila budutj xorosho produmanimi i igri rasbiti tak stob w finale igrali ludi dostojnije drug druga, ja wsjo esjo wistupaju sa 1vs1 matchi tam uj nikto neotsiditsa ot mojix EXOLOTOW^^
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 22:38

DAM_B_TbIKBY:

test game KTO xochet sigratj???

kimberlon:

Правила будут в четверг и карты в пятницу, просто я в пустыне :) сегодня ночью напишу и завтра кину в нет....

Zeny:

Комрады во сколько вы обычно играете? я бы тоже принял участие... в Лайт.
...

Прочитай топ на первой странице и сделай как положено и в перед... пока места есть

Ja nadejus prawila budutj xorosho produmanimi i igri rasbiti tak stob w finale igrali ludi dostojnije drug druga, ja wsjo esjo wistupaju sa 1vs1 matchi tam uj nikto neotsiditsa ot mojix EXOLOTOW^^

гы,ты будешь сам с собой играть помойму:))
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 01:38
Запишите меня iDavidi в HELL figt
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:59
у мя 1 вопрос когда и как подключусь я к серверу НУ и чо за приз будет (если он будет )ну как его получить

как мы будем попадать на сервак
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 марта 2008 года в 17:38

firs30:

По независимым от нас обстаятельсивам Карты ,время ,списки и вся сопутствующая информация по проведению ТУРНИРА сегодня опубликованна не будет.
Публикация переносится на завтра .
Приношу свои извенения .
( Kimberlon )
Короче он застрял в какой то пустыне , приедет завтра.

kiMberlon serjosno gotowilsa k turniru xorosho sto on nas predupridil prijatno bitj w odnoj comjuniti s takim chelowekom^^ w storax wishlo nemalo demok nado nakachatj i igratj do sawtroshnix nowostej^^
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 17:41
icemiha666
Light fight
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 08:46
ДАВАЙТЕ В ОЛДСКУЛ ФРИФОАЛ И НЕ БУДЕТ НЕ ЧЕВО С ПЕРКАМИ ОРУЖЕЕМ А ВОЩЕ ПРИДЛАГАЮ УБРАТ НЕСКОЛЬКО ПЕРКОВ А ТО НЕКОТОРЫЕ ТОКО ИХ И ИСПОЛЬЗУЮТ ТАМ ГРАНАТУ ПОСЛЕ СМЕРТИ
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 09:35
вот мой ник B439144 запишите в light fight
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 марта 2008 года в 09:53
кимбер запиши Megasik. Спектатором будет[[.С нами долбаться ему ещё рано. в хелл файт
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
28 марта 2008 года в 11:35
Всем привет! Прошу прощенья за задержку регламента, Работа!.
Изучив все пожелания, то мой мозг скреативил следующий регламент:
Как Вы заметили у нас две группы участников в которых по 18 человек, а приз всего один !
Соответственно эти группы будут продвигаться к финалу параллельно, затем в месте и в конце Всего один из Участников сможет примереть себе медаль победителя и забрать Трофей. Как ? Все очень просто:
1. В первом раунде команды сразиться в своих подразделениях в режиме Team Deathmatch – 20 минут, в режиме Hardcore, где можно будет убить своего , c 5 секундной задержкой воскрешения, на карте – OVERGROW. В следующий раунд с каждой ветки (с hell и light) пройдут по 8 человек, соответственно с каждых команд по 4 человека набравших наивысшее кол-во очков. Примечание каждый игрок попадает в команду путем автоопределения!!!
В следующем раунде будет интересное кровосмешение, что позволит любому из полуфиналистов попасть в финал и победить. Как? Да вот Так:
2. Во втором раунде будет так же Team Deathmatch, но хочу обратить ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то как будут формироваться команды в Первую команду попадает Игрок с Высшем показателем из первого раунда ветки Hell Fight и игрок с низшим показателем первого раунда ветки Light Fight и так далее – где Игрок с наименьшем показателем в ветки Hell Figth по подает с игроком с наивысшем показателем Light Fight , таким образом Мы получаем довольно сбалансированные команды во втором раунде, где все это действие пройдет с теме же условиями но на карте – DISTRICT. В финальный раунд проходит только одна команда победившая в этом раунде.
Финал, Финал , Как много в этом звуке ! Тут сразятся, не только самые сильные, но и еще и фартовые , так как после таких передряг, думаю не все сильнейшие доживут до финала.
Именно в этот раунд и станет ну можно сказать Последним, но это еще не будет Финалом….
Этот Раунд будет называться Финальным так как именно его результаты и разместится во всей прессе , как некий ТОП ЧАРТ лучших из лучших игроков сайта Got PS3, и именно этот раунд нам даст ДВОИХ участников – Королевской БИТВЫ.
3. Финальный раунд пройдет в режиме FREЕ-for-ALL , с такими же настройками, за исключением убить своего , так как в этом раунде нужно убить ВСЕХ для того чтобы победить, да и тут будет убрана опция 5 секунд, для того чтобы придать раунду больше динамики. Все подчеты будут исключительно по очкам. И только Двое Первых пройдут в Королевскую Битву, для того что бы доказать кто из них может называться КОРОЛЕМ этого Турнира.
Королевская Битва – все банально и просто два победителя хотят стать только одним ! В этом им поможет карта BOG, любое оружие и всего 10 минут времени в режиме HARDCOR. После чего на поле останется только Один Воин – которой и Назовется Королем БИТВЫ!
Начало турнира в 18-30 в субботу 29 марта 2008 года.
PS: спасибо всем тем кто откликнулся на мою просьбу о помощи в проведении турнира, ой что то Я заговорился ВЕДЬ НИКТО не откликнулся, а значит технически это будет практически не возможно. ……но У нас еще есть время ведь Правда ? мой номер +7-919-878-13-95 спасибо.

------------------------------------------------------
дополнение к правилам - саолеты и вертолеты применять нельзя!!!
------------------------------------------------------
+1 0   -1 0