Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 марта 2008 года в 19:04

Всем Привет!

Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.

Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.

Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.

Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.

Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).

В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

30 марта 2008 года в 21:00
А в обычном режиме - никак?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:03

DAM_B_TbIKBY:

Top Gun:

Извени но ты своей монерой общения выдаёшь себя за безграмотного человека, который кроме как джостика ничего и не видел...
Я думаю у тебя нету двух дипломов с вышем образованием один из которых краснй по ПОВТу
Когда будешь домой в рф приносить по 100т.р. в месяц тогда можешь и предъявлять притензии...

eto ja to bezgramotnij ^^moj sarabotok i moji deplomi tut uj tochno neigrajut rol ja porwu tebja w COD4 i eto fakt ja rad sa was sto uwas xwatajet deneg na internet a wot sto ti damoj prinosite po 100T.p.^^ ja silno samniwajus. twajo foto tochno pokasiwajet sto u tebja estj komplik nepolnazenosti ^^i pro kakije pritebsiji ti mne tut wtirajesh No..b

мож ты и в код4 представляешь какую то ценность.. но в жизни ты ничего не добился и не добьёшься держась целый день за джостик...
Твои сообщения смешно читать..ей богу вроде не 15 летний,а по постам которые ты пишешь я в этом убеждаюсь...
Не позорься млин...а денег это я ещё мало получаю в такой сфере )))
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 22:42
сорри за офтопп(модераторм и админам)
Смешно читать что ты пишешь...над тобой уже все смеются, подкалывают, а ты не понимаешь это.. что пора завязывать с этим уже... у тебя уже три креста есть.. скоро будет четвёртый..а потому что ты не уважаешь интересы других.. а привык оскорблять... это всё со стороны смотрится очень смешно...
току человеку как ты можно только посочувствовать что ты не можешь себя контролировать...
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 марта 2008 года в 23:20
Ребят,мы турнир устраивать собрались,а не спорить кто сколько зарабатывает,и что он из себя представляет.Давай те лучше придумаем правила и поможем Кимберлону в организации мероприятия-
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 23:30

Brutal1ty:

Ребят,мы турнир устраивать собрались,а не спорить кто сколько зарабатывает,и что он из себя представляет.Давай те лучше придумаем правила и поможем Кимберлону в организации мероприятия-

если партизан будет вести себя как нормальный человек... общатся так как принято в общесте(на форуме) то все дружно будут уживаться... вот немного его поругал сразу другое дело выше пост он написал... просто результат на лицо...
p.s. партизан продолжай в том же духе...
(модераторам в очередной раз прошу бытить несходительными к нашему флуду и почистить тему... заарние спасибо)
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 23:45

DAM_B_TbIKBY:

Top Gun:

Brutal1ty:

если партизан будет вести себя как нормальный человек... общатся так как принято в общесте(на форуме) то все дружно будут уживаться... вот немного его поругал сразу другое дело выше пост он написал... просто результат на лицо...
p.s. партизан продолжай в том же духе...
(модераторам в очередной раз прошу бытить несходительными к нашему флуду и почистить тему... заарние спасибо)

a sto tebja tak razdrajajet w mojom obshenije sto ja tak aktivno sebe partnorow po igre ishu ili sto objesni?

ты пишешь как царь, что настораживаетну это ещё куда не шло, но когда ты через пост всех лошарами кроешь имхо это грубое не уважание к пользователям...вот ты играл с челом COD4 вы со воим другом его после игры чуть ли не залошили, обозвали и т.п.
ты считаешь это нормально?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 марта 2008 года в 23:55
Брэк.А то ща опять разведете версус
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 00:09
Мляяяяя какие же вы флудеры! :) короче завтра днем с работы почищу тему!
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 00:20
короче всё проехали с темой...
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 21:35
(СОРИ ЗА ФУЛД)Я СЧИТАЮ НЕ НУЖНО БЫТЬ ПРОФИ ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬЧТВИЕ ОТИГРЫ ИГРА ДЕЛАЕЦА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДРУЖНО СЕСТЬ НА ДИВАН И ПОИГРАТЬ ПО ДРУЖЕСКИЙ а не обзываца вы прим как ребятп тут разговариваете спорете вам скока лет еще раз и вы вобше не по теме разговаривает создали бы отлельную тему и там фулдили
сори за фулд еще раз ( Zeny удалиш мою тож )
+1 0   -1 0