Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?
Всем Привет!
Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.
Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.
Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.
Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.
Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).
В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.
DAM_B_TbIKBY:
Top Gun:
Извени но ты своей монерой общения выдаёшь себя за безграмотного человека, который кроме как джостика ничего и не видел...
Я думаю у тебя нету двух дипломов с вышем образованием один из которых краснй по ПОВТу
Когда будешь домой в рф приносить по 100т.р. в месяц тогда можешь и предъявлять притензии...
eto ja to bezgramotnij ^^moj sarabotok i moji deplomi tut uj tochno neigrajut rol ja porwu tebja w COD4 i eto fakt ja rad sa was sto uwas xwatajet deneg na internet a wot sto ti damoj prinosite po 100T.p.^^ ja silno samniwajus. twajo foto tochno pokasiwajet sto u tebja estj komplik nepolnazenosti ^^i pro kakije pritebsiji ti mne tut wtirajesh No..b
мож ты и в код4 представляешь какую то ценность.. но в жизни ты ничего не добился и не добьёшься держась целый день за джостик...
Твои сообщения смешно читать..ей богу вроде не 15 летний,а по постам которые ты пишешь я в этом убеждаюсь...
Не позорься млин...а денег это я ещё мало получаю в такой сфере )))
Смешно читать что ты пишешь...над тобой уже все смеются, подкалывают, а ты не понимаешь это.. что пора завязывать с этим уже... у тебя уже три креста есть.. скоро будет четвёртый..а потому что ты не уважаешь интересы других.. а привык оскорблять... это всё со стороны смотрится очень смешно...
току человеку как ты можно только посочувствовать что ты не можешь себя контролировать...
Brutal1ty:
Ребят,мы турнир устраивать собрались,а не спорить кто сколько зарабатывает,и что он из себя представляет.Давай те лучше придумаем правила и поможем Кимберлону в организации мероприятия-если партизан будет вести себя как нормальный человек... общатся так как принято в общесте(на форуме) то все дружно будут уживаться... вот немного его поругал сразу другое дело выше пост он написал... просто результат на лицо...
p.s. партизан продолжай в том же духе...
(модераторам в очередной раз прошу бытить несходительными к нашему флуду и почистить тему... заарние спасибо)
DAM_B_TbIKBY:
ты пишешь как царь, что настораживаетну это ещё куда не шло, но когда ты через пост всех лошарами кроешь имхо это грубое не уважание к пользователям...вот ты играл с челом COD4 вы со воим другом его после игры чуть ли не залошили, обозвали и т.п.Top Gun:
Brutal1ty:
Ребят,мы турнир устраивать собрались,а не спорить кто сколько зарабатывает,и что он из себя представляет.Давай те лучше придумаем правила и поможем Кимберлону в организации мероприятия-
если партизан будет вести себя как нормальный человек... общатся так как принято в общесте(на форуме) то все дружно будут уживаться... вот немного его поругал сразу другое дело выше пост он написал... просто результат на лицо...
p.s. партизан продолжай в том же духе...
(модераторам в очередной раз прошу бытить несходительными к нашему флуду и почистить тему... заарние спасибо)
a sto tebja tak razdrajajet w mojom obshenije sto ja tak aktivno sebe partnorow po igre ishu ili sto objesni?
ты считаешь это нормально?
сори за фулд еще раз ( Zeny удалиш мою тож )