Турнир 2008 - COD 4 - Весна
...или как доказать Кто круче Всех?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 марта 2008 года в 19:04

Всем Привет!

Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных.

Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время.

Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами.

Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой.

Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:).

В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

29 марта 2008 года в 22:12
Чищу весь ваш флуд... и спрашивается нафига это надо было затеивать??
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 22:15

Zeny:

просто есть люди которым серовно прочитали и ладно...а есть так что пока не докажут то что они думают и хоть они не правы не уймутся...
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 22:16

Top Gun:

Zeny:

просто есть люди которым серовно прочитали и ладно...а есть так что пока не докажут то что они думают и хоть они не правы не уймутся...

Все расслабьтесь, я это тоже все потом удалю... :) у меня жуткий опохмел, а вы флудите пожалейте... :)
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 22:30
вычеркивай меня не буду naryto
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 марта 2008 года в 23:25

DAM_B_TbIKBY:

kimberlon:

В связи с тем что правила и люди не могут со стыковатся, а так же время не может помочь участникам, я к сожалению перенешу турнир на то время когда все эти проблемы будут урегулированы . извените но я хотел как лучше но получилось не так как всегда :(.

dawajte progolasujem kto za hardcore ? A kto za standart? Ja protiw HARDCORA!!! I sachem prowaditj turnir za 2 Dnja? mojno i rastinutj udowolstwije? w HARDCORE mojno daje s UZI ludej walitj s odnowo patrona menja takoje rasdrajajet kogda odin stoit s UZI na odnom konze karti a ti na drugom i on dajot ocheredj prosto tak ot baldi i delajet KLLL motom tolko materitsa xochetsa.sapisalos narodu uje nemereno a w forume pishutj 10 chelowek maximum ili ne tak????

не давайте хардкрод я че зря uzi прокачивал),а если серьёзно то я голосую я за стандарт
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
30 марта 2008 года в 00:35
запишите меня обратно. max78rus- light
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 00:52
я вообще с правилами согласен!!! ето те кто неумеют играть (НЕОБИЖАЙТЕСЬ) неустраивают правила т.к в хардкор убивают с одной пули и т.д если есть реакция, руки, голова то ты и убёш его первым!!! не в обиду сказано я просто выскозал своё мнение!
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 00:56

INVISIBLE_0208:

я вообще с правилами согласен!!! ето те кто неумеют играть (НЕОБИЖАЙТЕСЬ) неустраивают правила т.к в хардкор убивают с одной пули и т.д если есть реакция, руки, голова то ты и убёш его первым!!! не в обиду сказано я просто выскозал своё мнение!

какая нахрен реакция???я например буду сидеть в одном и том же месте и кемперить,ты даже оглянуться на меня не успеешь как отправишься к праотцам...вобщем ты понял мою точку зрения:)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 марта 2008 года в 01:06

Lance:

INVISIBLE_0208:

какая нахрен реакция???я например буду сидеть в одном и том же месте и кемперить,ты даже оглянуться на меня не успеешь как отправишься к праотцам...вобщем ты понял мою точку зрения:)

полностью согласен с Лзнсом.Никакой реакции не хватит чтоб засевшего кемпера выжать из его теплого местечка
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 01:10

Brutal1ty:

Lance:

INVISIBLE_0208:

полностью согласен с Лзнсом.Никакой реакции не хватит чтоб засевшего кемпера выжать из его теплого местечка

в обычном режиме еще можно,но в хардкоре это провернуть невозможно,если только кемпер не нуб последний)
+1 0   -1 0