Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
хРомыЧх:
Motoshtorm и Resistence шли в комплекте, а основная масса из М.Видео, ну и немного заказывал с инета. Через неделю доставят Soldier of Fortune и The Elder Scrolls 4.Sava:
Это мое добро!!!
Мда... неплохо!А вот откуда стоко игр!???
COD4, нет у меня не коллекционка. просто японская версия. У теа видно либо американка либо европейка. )
COD4:
Именно эта тема : http://www.psu.com/alpha-dista--theme-247.phpSefirot:
Вот моя PlayStation 3 и мои игры=)
а мгс4 у тебя колекционка или другого происхождения?
просто у меня в картонке и нарисовано внутри снейк с красным глазомSava:
Это мое добро!!!
а где иконки взял?ну всмысле тему,как я понял ты просто обои поставил стандартные в этой теме,откуда тему взял?
Нда, тему развезли просто офигеть...
А игры у всех одни и теже...
Так как играть на PS3 особо и не во что...
Вот и паритесь проходя одну и туже игру на разных уровнях сложности, при разном осещении в комнате, в включенным звуком и без, по пьяни и на трезвляк и т.д....
Вот и паритесь проходя одну и туже игру на разных уровнях сложности, при разном осещении в комнате, в включенным звуком и без, по пьяни и на трезвляк и т.д....
ArtNeoX:
Нда, тему развезли просто офигеть...Да че ты возмущаешся !??Все путем!Просто всем нравятся GTA 4,MGS 4,Унчард,Хевенли,Ассасинс и т.д.
ArtNeoX:
Нда, тему развезли просто офигеть...а у тебя этих игр нет наверно-и ты обзавидовался?