Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
7 февраля 2008 года в 13:22

Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...

ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!

Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших

ambal
FC Liverpool fan
7275
1 августа 2008 года в 22:59

N.E.D.:

Helghast59:

N.E.D.:

Prophet:

N.E.D.:

Сегодня пришел мой заказ, White DualShock 3 и....Metal Gear Solid 4!

Ну как Дуалшок 3 сильно вибрирует и в каких играх и PS кнопка горит

Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.

Где брал и почём?

Брал в консоль мастере, очень понравилось как быстро пришел заказ в мою глубь. Заказал в прошлый четверг и пришло сегодня. Цена 1880 без доставки.

в Казахстанедоставляет?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 августа 2008 года в 23:03

N.E.D.:

Helghast59:

N.E.D.:

Prophet:

N.E.D.:

Сегодня пришел мой заказ, White DualShock 3 и....Metal Gear Solid 4!

Ну как Дуалшок 3 сильно вибрирует и в каких играх и PS кнопка горит

Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.

Где брал и почём?

Брал в консоль мастере, очень понравилось как быстро пришел заказ в мою глубь. Заказал в прошлый четверг и пришло сегодня. Цена 1880 без доставки.

Ясно, ну я наверно завтра на юнону сгоняю, там куплю. Хочу чёрный.
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 17:10
ребят! Вот читаю,где заказывал? что мешает заказать Вам,да и дешево! у кого нет кредитки,могу заказать через себя .. подробности читаем на www.media.ucoz.com ... завтра будет зап-н сервис
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 17:56

ambal:

N.E.D.:

в Казахстанедоставляет?

В Атырау не знаю где купить,но лучше заказывай с азии,всмысле с плэйазии так как есть те кто с Уральска и Устькаменогорска получают посылки))Доходит за 2 недели,сам заказал одну вещицу,игрушку дешёвенькую для проверки пока ничего не пришло хотя заказал 3 дня назад.
В Казахстан рашн сервис вряд ли доставляет(((
Удачи в покупке..
По теме: могу выложить свой фото,только моя плойка медным тащом,а точнее приводом накрылась((
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
5 августа 2008 года в 16:22

xevol:

ambal:

N.E.D.:

в Казахстанедоставляет?

В Атырау не знаю где купить,но лучше заказывай с азии,всмысле с плэйазии так как есть те кто с Уральска и Устькаменогорска получают посылки))Доходит за 2 недели,сам заказал одну вещицу,игрушку дешёвенькую для проверки пока ничего не пришло хотя заказал 3 дня назад.
В Казахстан рашн сервис вряд ли доставляет(((
Удачи в покупке..
По теме: могу выложить свой фото,только моя плойка медным тащом,а точнее приводом накрылась((

ну дык на фотографии то этого видно не будет...любоваться ей это не помешает=))так что смело выкладывай...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
5 августа 2008 года в 16:42

spider0707:

ребят! Вот читаю,где заказывал? что мешает заказать Вам,да и дешево! у кого нет кредитки,могу заказать через себя .. подробности читаем на www.media.ucoz.com ... завтра будет зап-н сервис

так и че там на сайте этом??? закажи мне сирен, не хочу светить карточки, а мастеркард виртуал будут 2 недели делать. кстать зря вы платите кредитками, лучше дебетовку себе завести

spider0707:

не..терь заказую ток для своих,местных :) 500$ в месяц ограничен

нахрена было тогда писать
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 17:04
не..терь заказую ток для своих,местных :) 500$ в месяц ограничен
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
5 августа 2008 года в 20:15

Пополнение у меня...

+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 21:26

+ завтра будет рэтчет платинум
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 августа 2008 года в 21:47
Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.
+1 0   -1 0