Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
N.E.D.:
в Казахстанедоставляет?
Helghast59:
N.E.D.:
Prophet:
N.E.D.:
Сегодня пришел мой заказ, White DualShock 3 и....Metal Gear Solid 4!
Ну как Дуалшок 3 сильно вибрирует и в каких играх и PS кнопка горит
Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.
Где брал и почём?
Брал в консоль мастере, очень понравилось как быстро пришел заказ в мою глубь. Заказал в прошлый четверг и пришло сегодня. Цена 1880 без доставки.
N.E.D.:
Ясно, ну я наверно завтра на юнону сгоняю, там куплю. Хочу чёрный.Helghast59:
N.E.D.:
Prophet:
N.E.D.:
Сегодня пришел мой заказ, White DualShock 3 и....Metal Gear Solid 4!
Ну как Дуалшок 3 сильно вибрирует и в каких играх и PS кнопка горит
Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.
Где брал и почём?
Брал в консоль мастере, очень понравилось как быстро пришел заказ в мою глубь. Заказал в прошлый четверг и пришло сегодня. Цена 1880 без доставки.
ребят! Вот читаю,где заказывал? что мешает заказать Вам,да и дешево! у кого нет кредитки,могу заказать через себя .. подробности читаем на www.media.ucoz.com ... завтра будет зап-н сервис
ambal:
N.E.D.:
В Атырау не знаю где купить,но лучше заказывай с азии,всмысле с плэйазии так как есть те кто с Уральска и Устькаменогорска получают посылки))Доходит за 2 недели,сам заказал одну вещицу,игрушку дешёвенькую для проверки пока ничего не пришло хотя заказал 3 дня назад.
в Казахстанедоставляет?
В Казахстан рашн сервис вряд ли доставляет(((
Удачи в покупке..
По теме: могу выложить свой фото,только моя плойка медным тащом,а точнее приводом накрылась((
xevol:
ambal:
N.E.D.:
в Казахстанедоставляет?
В Атырау не знаю где купить,но лучше заказывай с азии,всмысле с плэйазии так как есть те кто с Уральска и Устькаменогорска получают посылки))Доходит за 2 недели,сам заказал одну вещицу,игрушку дешёвенькую для проверки пока ничего не пришло хотя заказал 3 дня назад.
В Казахстан рашн сервис вряд ли доставляет(((
Удачи в покупке..
По теме: могу выложить свой фото,только моя плойка медным тащом,а точнее приводом накрылась((
ну дык на фотографии то этого видно не будет...любоваться ей это не помешает=))так что смело выкладывай...
spider0707:
ребят! Вот читаю,где заказывал? что мешает заказать Вам,да и дешево! у кого нет кредитки,могу заказать через себя .. подробности читаем на www.media.ucoz.com ... завтра будет зап-н сервис
так и че там на сайте этом??? закажи мне сирен, не хочу светить карточки, а мастеркард виртуал будут 2 недели делать. кстать зря вы платите кредитками, лучше дебетовку себе завести
spider0707:
не..терь заказую ток для своих,местных :) 500$ в месяц ограниченнахрена было тогда писать
Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.