Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
H215:
Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.ну это потомучто в германии живу))
DroN4eG:
а ты сам из России переехал в Германию ?H215:
Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.
ну это потомучто в германии живу))
Prophet:
нет, со столицы казахстана, астаныDroN4eG:
H215:
Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.
а ты сам из России переехал в Германию ?
DroN4eG:
А , понятноProphet:
DroN4eG:
H215:
а ты сам из России переехал в Германию ?
нет, со столицы казахстана, астаны
DroN4eG, oh mein Gott, wofuer hat man solchen grossen Aufkleber angeklebt? Der ist zu gross, obwhol ist es andererseits Platinum version =)