Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
DroN4eG:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАМ: сделайте так, что в каждом посте должна быть фотка, а если нет фотки то и коммент оставлять нельзя. Например хочешь коммент запостить, фотаешь свои приставки/игры постишь здесь и под фоткой оставляешь коммент))) надеюсь вы понели что я хотел сказать))сам-то оставил?
зы: тему реально надо почистсить!
Здраствуйте,будьте добрыми,перед покупкой на плей-азии кликните по моему баннеру(в подписи)..если кому нужен купон, то вот:на 5$ скидку DD-SNR-OAX! Удачных покупок! ВОт дополнилась моя коллекция игр, двумя для PS3..Spider-man 3 Collector's Edition и Marvel Ultimate Alliance ..И еще 6 дисков для Xbox360(предложили купить за 1000р. все,я и купил..пускай лежат ..Как думаете,не зря сделал,а то я с ценами на бокс совсем незнаком..чего то так дешево отдали,лицуха,с мануалами(кроме тачки),и ассасин немного диск я заметил уже потом,по краям как помят.но немного..:)

www.media.ucoz.com -старые журналы Official PS
spider0707:
а зачем ты 2 диска Spider-man3 купил?Здраствуйте,будьте добрыми,перед покупкой на плей-азии кликните по моему баннеру(в подписи)..если кому нужен купон, то вот:на 5$ скидку DD-SNR-OAX! Удачных покупок! ВОт дополнилась моя коллекция игр, двумя для PS3..Spider-man 3 Collector's Edition и Marvel Ultimate Alliance ..И еще 6 дисков для Xbox360(предложили купить за 1000р. все,я и купил..пускай лежат ..Как думаете,не зря сделал,а то я с ценами на бокс совсем незнаком..чего то так дешево отдали,лицуха,с мануалами(кроме тачки),и ассасин немного диск я заметил уже потом,по краям как помят.но немного..:)
www.media.ucoz.com -старые журналы Official PS