Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
а у меня 23 игры на пс3! =))) Фотку выкладывал раньше(с кол-ом около 16),теперь вот добавилось 7игр..Фотку сделать не могу...
п.с. Моя цель собрать огромную коллекцию видеоигр и консолей,чтобы потом можно было хвастать людям и возможно по времени открыть музей ;)
п.с. Моя цель собрать огромную коллекцию видеоигр и консолей,чтобы потом можно было хвастать людям и возможно по времени открыть музей ;)
spider0707:
а у меня 23 игры на пс3! =))) Фотку выкладывал раньше(с кол-ом около 16),теперь вот добавилось 7игр..Фотку сделать не могу...А чем хвастаться то? Тем что хламу разного накупил типа Арморед Коре? Да я бы посмеялся наоборот на дурака который тратит деньги в пустую, причём скорее всего деньги не свои.