Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
7 февраля 2008 года в 13:22

Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...

ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!

Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших

6 августа 2008 года в 20:48
сам удевился, какая наклейка огромная))))
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 20:55

DroN4eG:

Prophet:

DroN4eG:

H215:

Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.

ну это потомучто в германии живу))

а ты сам из России переехал в Германию ?

нет, со столицы казахстана, астаны

ТЫ ЗЕМЛЯК НАШ??=))как тя звать то?
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:37

Uahap:

DroN4eG:

Prophet:

DroN4eG:

H215:

Немецкий Анчартэд. Шикааарно =) Люблю немецкий. Хотя судя по обложкам, у тебя все немецкие, ибо только в Германии видел вот эти ромбики. У меня такой ромбик на лицухе GTA:SA.

ну это потомучто в германии живу))

а ты сам из России переехал в Германию ?

нет, со столицы казахстана, астаны

ТЫ ЗЕМЛЯК НАШ??=))как тя звать то?

пиши в личке)) зовут андрей
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:41
Братсы зафлудили тему!Фото выкладывайте!Хотите поговарить общайтесь в ЛС!Иль в курилке!

P.S.Клевая тема привращена в хлам!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:45
Короче на этой неделе почищу тему, оставлю тока посты с фотками ну может + еще коменты нормальные... остальной хлам поудаляю, и чтоб без истерик потом!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 15:05

Zeny:

Короче на этой неделе почищу тему, оставлю тока посты с фотками ну может + еще коменты нормальные... остальной хлам поудаляю, и чтоб без истерик потом!

Последние 2 страницы почистить!А остальное вродь норм посты и комментарии!!!

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 15:13

хРомыЧх:

Zeny:

Последние 2 страницы почистить!А остальное вродь норм посты и комментарии!!!

Почищу... ща на работе сижу абзац полный :( вечером может если до компа доберусь... но на неделе почищу ибо бесит!
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 августа 2008 года в 15:19

NoMaD:

ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 16:49
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАМ: сделайте так, что в каждом посте должна быть фотка, а если нет фотки то и коммент оставлять нельзя. Например хочешь коммент запостить, фотаешь свои приставки/игры постишь здесь и под фоткой оставляешь коммент))) надеюсь вы понели что я хотел сказать))
зы: тему реально надо почистсить!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 17:01

Остатки игр...скоро всё заберу!

+1 0   -1 0