Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
А у меня дома скоро похожая ситуация будет, PS3 60 GB навернулась ( сгорел HDMI разъём ), буду брать 40 GB а эту сдам в ремонт(((
на первой странице тоже мои фотки есть)) только старые) вот все что тогда было и щас)) прогресс
Johnie_Bravo:
на первой странице тоже мои фотки есть)) только старые) вот все что тогда было и щас)) прогрессДа мы все идем в гору!РАСТЕМ !
могу поспорить,что если будет конкурс на коллекцию на псп лицухи,я победил :D
COD4:
могу поспорить,что если будет конкурс на коллекцию на псп лицухи,я победил :DАга, можеш открывать трекер по раздачам psp - игр =)
Korny:
Мысль то неплохая но суть в чем??Выявить мега звезду ps3 на форуме??Иль каждый чтоб похвастался сваими игрушками?Ждем мнения модераторов по поводу моего предложения.
Шурик.
Возможно кому-то и будет обидно, но это же такие мелочи (этот ТОР я имею в виду) что тут и обижаться особо не на что . Взять хотя бы ту фотку с пыльной плойкой, которая была на несколько страниц выше.
Чистый стеб и не обидно

Всё достаточно скромно - PS3, и две лучшие игры года по оценкам IGN. PS3 купил 2 недели как. Вот теперь озадачен покупкой подходящей аккустики и dualshock 3 :). Ждём зарплаты.