Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
Вот наше место для развлечения
Если у вас есть маленький ребёнок и он освоил ходунки, то лучше сделать границу из чего потяжелее, потому-что с разгону лёгкие предметы сносятся. Не успеешь моргнуть и игра останавливается а диск из плойки в руках у ребёнка (ох уж эти сенсорные кнопки). Да и можно на границу поставить часового, вот только этот часовой на фото испаряется в неизвестном направлении при приближении ребёнка (наверное ещё не забыла ощущения поле бесжалостного вырывания пучка шерсти с заднего места).
Если кто не знает, то ходунки вот на фото.
Шурик:
Славные кирпичикии))))Вот наше место для развлечения
Если у вас есть маленький ребёнок и он освоил ходунки, то лучше сделать границу из чего потяжелее, потому-что с разгону лёгкие предметы сносятся. Не успеешь моргнуть и игра останавливается а диск из плойки в руках у ребёнка (ох уж эти сенсорные кнопки). Да и можно на границу поставить часового, вот только этот часовой на фото испаряется в неизвестном направлении при приближении ребёнка (наверное ещё не забыла ощущения поле бесжалостного вырывания пучка шерсти с заднего места).
Слушай красиво у тебя построено всё))
Респа тебе)+1)
Korny:
Идея хорошая,но только может кому то обидно будет??Предлагаю ТОР10 организовать.
Путем голосования решим у кого лучшее игровое место - коллекция игр - набор гаджетов(консолей)
Как вам идея?
Korny:
хорошая идеяПредлагаю ТОР10 организовать.
Путем голосования решим у кого лучшее игровое место - коллекция игр - набор гаджетов(консолей)
Как вам идея?
скоро я тоже свои фоты выложу
Шурик:
ЗДОРОВО!РЕСПЕКТ!Вот наше место для развлечения
Если кто не знает, то ходунки вот на фото.
Ждем мнения модераторов по поводу моего предложения.
Шурик.
Возможно кому-то и будет обидно, но это же такие мелочи (этот ТОР я имею в виду) что тут и обижаться особо не на что . Взять хотя бы ту фотку с пыльной плойкой, которая была на несколько страниц выше.
Чистый стеб и не обидно