Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
оЙ И как совершенно случайно в кадр попала Nokia N95..
Лан хоть не в тему, но народ сколько у вас просят за МГС 4.У нас запрашивают в хит-зоне 2400 но там дисков нет и не было.А просто в магазе аш 3500!
Лан хоть не в тему, но народ сколько у вас просят за МГС 4.У нас запрашивают в хит-зоне 2400 но там дисков нет и не было.А просто в магазе аш 3500!
PS3_FAN:
оЙ И как совершенно случайно в кадр попала Nokia N95..А чё он тебе мешает
он попал случайно ОБЪЯСНЯЮ : просто я сначала psp хотел сфоткать с видом сверху , но передумал и сфоткал с наклоном и телефон влез в кадр
Prophet:
N.E.D.:
Сегодня пришел мой заказ, White DualShock 3 и....Metal Gear Solid 4!
Ну как Дуалшок 3 сильно вибрирует и в каких играх и PS кнопка горит
Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.
N.E.D.:
Где брал и почём?Prophet:
N.E.D.:
Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.
Helghast59:
Брал в консоль мастере, очень понравилось как быстро пришел заказ в мою глубь. Заказал в прошлый четверг и пришло сегодня. Цена 1880 без доставки.N.E.D.:
Prophet:
N.E.D.:
Где брал и почём?