Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
7 февраля 2008 года в 13:22

Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...

ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!

Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших

Prophet
Батяня
6419
30 июля 2008 года в 22:42

V1T:

Prophet:

V1T:

Prophet:

Ах да и еще 2 PSPшки slim & fat

ну ты псих две пспшки иметь=)))(не в обиду)

Slim брал из-за Skype да и она получше чуть-чуть

у слим железо мощнее,а че фэт не продашь

А мы с братом по сетке режимся поэтому и не продаю
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
30 июля 2008 года в 22:51
оЙ И как совершенно случайно в кадр попала Nokia N95..
Лан хоть не в тему, но народ сколько у вас просят за МГС 4.У нас запрашивают в хит-зоне 2400 но там дисков нет и не было.А просто в магазе аш 3500!
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
30 июля 2008 года в 23:05

PS3_FAN:

оЙ И как совершенно случайно в кадр попала Nokia N95..
Лан хоть не в тему, но народ сколько у вас просят за МГС 4.У нас запрашивают в хит-зоне 2400 но там дисков нет и не было.А просто в магазе аш 3500!

А чё он тебе мешает
он попал случайно ОБЪЯСНЯЮ : просто я сначала psp хотел сфоткать с видом сверху , но передумал и сфоткал с наклоном и телефон влез в кадр
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 00:41
http://depositfiles.com/files/6887603
Мои дисссочки!
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
1 августа 2008 года в 17:13
Сегодня пришел мой заказ, White DualShock 3 и....Metal Gear Solid 4!
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
1 августа 2008 года в 20:25

N.E.D.:

Ну как Дуалшок 3 сильно вибрирует и в каких играх и PS кнопка горит
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
1 августа 2008 года в 22:20

Prophet:

N.E.D.:

Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 августа 2008 года в 22:24

N.E.D.:

куштi екн! маган бересiн ба?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 августа 2008 года в 22:25

N.E.D.:

Prophet:

N.E.D.:

Вибрация классная, она как бы разделена по типам, например взять Uncharted, когда попадают вибрация быстрая и четкая, когда падаешь с высоты вибрация более мягкая и размеряная, когда жизни на исходе и бьется сердеце возникает такое ощущение что держишь само сердце в руках =))) Очень доволен, вибрация довольно сильная. По играм немогу судить так как купил консоль с месяц назад и игр еще не накупил. Кстати в GTA4 очень прикольно когда врезаешься или падаешь. Советую к приобретению. Кнопка PS не горит.

Где брал и почём?
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
1 августа 2008 года в 22:51

Helghast59:

N.E.D.:

Prophet:

N.E.D.:

Где брал и почём?

Брал в консоль мастере, очень понравилось как быстро пришел заказ в мою глубь. Заказал в прошлый четверг и пришло сегодня. Цена 1880 без доставки.
+1 0   -1 0