Burnout Paradise Online
Собераемся и играем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
30 января 2008 года в 15:02

Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?

16 марта 2008 года в 23:51
Ну Мудак он и что с того =) Лишних пару сотен тэйкдаунов не повредят твоей тачке...как будто ты с нубами не играл....иногда такие кадры попадаютса...ууууууууууууууу...мышка ещё по сравнению с ними почти нормальный =О
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 23:54
сегодня с такими играл, надо было на амбар заехать, а 2 мудака оттуда всех сталкивали, вобщем взаимопомощь решает, но без мишки
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 01:03
Народ защёл я в инет,сёрч гейм и тд.Когда попал в игру там было 7 человек и все ставели галочки около ника,как их ставить?все кнопки перенажимал =)сор за глуп вопрос :D
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 01:19
задание надо выполнить было (бегущая строка внизу) и следи за участниками
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 01:21

korvin:

задание надо выполнить было (бегущая строка внизу) и следи за участниками

а что за ними следить та?
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 01:26
смотреть что делают, помогает новичкам
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 01:34

korvin:

смотреть что делают, помогает новичкам

ааа круто спс
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 10:49
Мышка мня самого достал но как ни крути он нормально задания выполняет =О Один фиг он m8 мой, тут уж ничего не сделать, хотя он мог бы и поменьше мудить...это да =)
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 13:15

rFd.AlexTG:

Я вот понять не могу...долго ещё будем по 100 раз одно и тоже проходить...непонятно с кем немного играем...потом тоже самое со своими, т.к. кто-нить с нами не играл...ну и в таком духе...
Сусел и банан вам на скока человек нада проходить? Мы вчера с горем пополам доделали на пятерых...и с 1по20 на шестерых. Никакой организации кадров =(

Так начнём с того что,у тя гарнитура есть? да? нет? ну так вот если нет прикупи я не телепат мысли читать,кому какие челенджи нужны,я включаю те какие не пройдены у меня,а какие б..я у тя не пройдены я не знаю!
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 22:56

SYSEL 76:

rFd.AlexTG:

Я вот понять не могу...долго ещё будем по 100 раз одно и тоже проходить...непонятно с кем немного играем...потом тоже самое со своими, т.к. кто-нить с нами не играл...ну и в таком духе...
Сусел и банан вам на скока человек нада проходить? Мы вчера с горем пополам доделали на пятерых...и с 1по20 на шестерых. Никакой организации кадров =(

Так начнём с того что,у тя гарнитура есть? да? нет? ну так вот если нет прикупи я не телепат мысли читать,кому какие челенджи нужны,я включаю те какие не пройдены у меня,а какие б..я у тя не пройдены я не знаю!

+1. Все подряд с первой по 50-ю проходить то не хочется, так что я тоже ставлю то что у меня не пройдено, короче народ любой блятус у родственников,друзей, знакомых погонять возьмите.... назначаем время и в 8-м проходим все!!!!
все 350,, ничего не дали, жаль... ушол катать ранкеды.
+1 0   -1 0