Burnout Paradise Online
Собераемся и играем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
30 января 2008 года в 15:02

Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?

26 марта 2008 года в 19:52
с кем погонять сейчас можно?
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 22:15
Кстати давайте в ранкед как нить сыграем вместе? Ну понятно что пригласить нельзя, просто кто-то создаст а остальные через поиск зайдут, хз работает ли это, но попробовать можно =)
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 23:01

dennyboi:

с кем погонять сейчас можно?

Да вроде погоняли сегодня в гонках =)

korvin:

Кстати давайте в ранкед как нить сыграем вместе? Ну понятно что пригласить нельзя, просто кто-то создаст а остальные через поиск зайдут, хз работает ли это, но попробовать можно =)

Да работает это,давай как нить погоняем я готов =)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:27
хорошо катаешь кста.а у меня трабла,по чужим чекпоинтам лошусь млин,то машину слабую ставлю.не подскажешь где в игре рейтинг игроков глянуть и какая разница между режимами анкер рейс и анранкер рейс?и челенж мод еще не до сек че там делать надо.и еще.в игре 77 машин.две спонсорские,открываються кодом,кто нить пробовал их открыть? погоняем я готов =)

SYSEL 76,если что со среды буду каждый вечер в игре.у тебя кста гарнитурка есть?
SYSEL 76,если что со среды буду каждый вечер в игре.у тебя кста гарнитурка есть?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 19:56
ранекед - это гонги с прибавлением рейтинга
анранкед - никакого рейтинга, так на интерес.
В челенджах надо задания выполнять, ну если с кем то играешь то как челенжд начинается, внизу на бегущей строке задание написано. сам создаешь - ждешь народ, выбираешь и выполняешь, вобщем ниче сложного.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 21:39
а машину за 2 челенджа дают опять какой нить карбон или че нить новое?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 22:12
за 2 пройденных цепи дают карбоновый убершаль, все, больше ничего ибо прошел все 350 =)
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 00:48

dennyboi:

хорошо катаешь кста.а у меня трабла,по чужим чекпоинтам лошусь млин,то машину слабую ставлю.не подскажешь где в игре рейтинг игроков глянуть и какая разница между режимами анкер рейс и анранкер рейс?и челенж мод еще не до сек че там делать надо.и еще.в игре 77 машин.две спонсорские,открываються кодом,кто нить пробовал их открыть? погоняем я готов =)

Да гарнитурка есть,а насчёт рейтинга то загляни сюда (burnout.ea.com)зарегся и сможешь следить не только за своим рейтингом но и рейтингом своих друзей и врагов =)

korvin:

за 2 пройденных цепи дают карбоновый убершаль, все, больше ничего ибо прошел все 350 =)

Это конечно да,(у самого 78 тачек)но я видел чела у него в статистике 79 тачек,так что за что то ещё тачку дадут,есть ещё какой то стимул гонять =)
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 14:15

SYSEL 76:

Это конечно да,(у самого 78 тачек)но я видел чела у него в статистике 79 тачек,так что за что то ещё тачку дадут,есть ещё какой то стимул гонять =)

Ну тогда только если тебе пройти все челенджи, а мне доделать креши. Проходить больше будет нечего. Но вроде за это ничего не дают. так что скорее всего это спонсорская тачка...
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 23:24
Я за челенджи уже получил тачку и собрал вроде всё а тачек 78 должны быть ещё =)

Как я понял на сайте http://www.criteriongames.com уже идёт отсчёт времени до нового патча УРААААААААА !!!!!!!

На официальном сайте выложили что после патча будут байки и не только =)

+1 0   -1 0