Burnout Paradise Online
Собераемся и играем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 15:02
Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?
Кстати давайте в ранкед как нить сыграем вместе? Ну понятно что пригласить нельзя, просто кто-то создаст а остальные через поиск зайдут, хз работает ли это, но попробовать можно =)
dennyboi:
с кем погонять сейчас можно?Да вроде погоняли сегодня в гонках =)
korvin:
Кстати давайте в ранкед как нить сыграем вместе? Ну понятно что пригласить нельзя, просто кто-то создаст а остальные через поиск зайдут, хз работает ли это, но попробовать можно =)Да работает это,давай как нить погоняем я готов =)
хорошо катаешь кста.а у меня трабла,по чужим чекпоинтам лошусь млин,то машину слабую ставлю.не подскажешь где в игре рейтинг игроков глянуть и какая разница между режимами анкер рейс и анранкер рейс?и челенж мод еще не до сек че там делать надо.и еще.в игре 77 машин.две спонсорские,открываються кодом,кто нить пробовал их открыть? погоняем я готов =)SYSEL 76,если что со среды буду каждый вечер в игре.у тебя кста гарнитурка есть?
SYSEL 76,если что со среды буду каждый вечер в игре.у тебя кста гарнитурка есть?
SYSEL 76,если что со среды буду каждый вечер в игре.у тебя кста гарнитурка есть?
ранекед - это гонги с прибавлением рейтинга
анранкед - никакого рейтинга, так на интерес.
В челенджах надо задания выполнять, ну если с кем то играешь то как челенжд начинается, внизу на бегущей строке задание написано. сам создаешь - ждешь народ, выбираешь и выполняешь, вобщем ниче сложного.
анранкед - никакого рейтинга, так на интерес.
В челенджах надо задания выполнять, ну если с кем то играешь то как челенжд начинается, внизу на бегущей строке задание написано. сам создаешь - ждешь народ, выбираешь и выполняешь, вобщем ниче сложного.
за 2 пройденных цепи дают карбоновый убершаль, все, больше ничего ибо прошел все 350 =)
dennyboi:
хорошо катаешь кста.а у меня трабла,по чужим чекпоинтам лошусь млин,то машину слабую ставлю.не подскажешь где в игре рейтинг игроков глянуть и какая разница между режимами анкер рейс и анранкер рейс?и челенж мод еще не до сек че там делать надо.и еще.в игре 77 машин.две спонсорские,открываються кодом,кто нить пробовал их открыть? погоняем я готов =)Да гарнитурка есть,а насчёт рейтинга то загляни сюда (burnout.ea.com)зарегся и сможешь следить не только за своим рейтингом но и рейтингом своих друзей и врагов =)
korvin:
за 2 пройденных цепи дают карбоновый убершаль, все, больше ничего ибо прошел все 350 =)Это конечно да,(у самого 78 тачек)но я видел чела у него в статистике 79 тачек,так что за что то ещё тачку дадут,есть ещё какой то стимул гонять =)
SYSEL 76:
Ну тогда только если тебе пройти все челенджи, а мне доделать креши. Проходить больше будет нечего. Но вроде за это ничего не дают. так что скорее всего это спонсорская тачка...
Это конечно да,(у самого 78 тачек)но я видел чела у него в статистике 79 тачек,так что за что то ещё тачку дадут,есть ещё какой то стимул гонять =)