Burnout Paradise Online
Собераемся и играем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 15:02
Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?
razgulnov:
Я просто ее не успел сегодня запустить еще :) до этого на боксе только играл. Поэтому трофеев и нет. Или что, если совсем нет, то и этот не дадут? :)Helghast59:
Racer-94:
Helghast59:
Racer-94:
Я тоже могу. Где- то 24-25.
Это как?
Числа. Сегодня не смогу, на неделе загружен по-уши.
Ууу, долго ждать то.
Я внес уже двоих, остался ты с рэйсером. Не понял зачем Grakov спрашивал, если у него нет ни одного трофея.
(o)ne:
Конечно дадут, вот планиту не дадут если всех трофеев нет.razgulnov:
Helghast59:
Racer-94:
Helghast59:
Racer-94:
Я тоже могу. Где- то 24-25.
Это как?
Числа. Сегодня не смогу, на неделе загружен по-уши.
Ууу, долго ждать то.
Я внес уже двоих, остался ты с рэйсером. Не понял зачем Grakov спрашивал, если у него нет ни одного трофея.
Я просто ее не успел сегодня запустить еще :) до этого на боксе только играл. Поэтому трофеев и нет. Или что, если совсем нет, то и этот не дадут? :)
(o)ne:
По какому городу? Видимо я пропустил уже. :)Ждали мы, ждали... на 9 часов вечера по Москве! :-)
Давайте сегодня (если еще нужно) :) а то я только в 10 прочитал про это, извиняюсь, конечно.
(o)ne:
Давайте сегодня (если еще нужно) :) а то я только в 10 прочитал про это, извиняюсь, конечно.нужно.. собралось только трое всего
Ну я готов тогда, что в девять?
Поясните чайнику тогда, заодно - что делать, просто запустить игру или ждать приглашения? :)
Поясните чайнику тогда, заодно - что делать, просто запустить игру или ждать приглашения? :)
(o)ne:
Ну я готов тогда, что в девять?
включаешь игру, я кидаю тебе приглашение. Открываешь вкладку Френдс (стрелками вправо) и отвечаешь на мой инвайт.