Burnout Paradise Online
Собераемся и играем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 15:02
Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?
Тоже купил этот шедевр. Добавляйте в друзья (Motorstormps), ещё камера имеется.
Блин, хочу погонять - времени нет... Во сколько гоняете? И блин, у меня тачки начальные только, т.к. не проходил еще игру.
Юрас:
Блин, хочу погонять - времени нет... Во сколько гоняете? И блин, у меня тачки начальные только, т.к. не проходил еще игру.Привет Комрад! :) скажите плиз, а есть ли в борнауте сплитскрин?? охота с друзьями на одном тв погонять! :)
Zeny:
Привет! К сожалению нет:( я сам расстроен...Юрас:
Блин, хочу погонять - времени нет... Во сколько гоняете? И блин, у меня тачки начальные только, т.к. не проходил еще игру.
Привет Комрад! :) скажите плиз, а есть ли в борнауте сплитскрин?? охота с друзьями на одном тв погонять! :)
Юрас:
Да уж очень жаль :((( ну ничего зато так весело! :)Zeny:
Юрас:
Привет Комрад! :) скажите плиз, а есть ли в борнауте сплитскрин?? охота с друзьями на одном тв погонять! :)
Привет! К сожалению нет:( я сам расстроен...
Кто брал в союзе поедете сёдня на розыгрыш призов на ул.Пятницкая?
Я скорей всего!
Я скорей всего!
Ребяты, скажите лучше, во сколько по времени вы собираетесь обчно гонять??
Я в течении суток в любое время гоняю,кому интересно срубится добавляйте(SYSEL),я часто рассекаю воздух Райского города =)