Burnout Paradise Online
Собераемся и играем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 15:02
Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?
SYSEL 76:
только что написал в критерион... посмотрим... может скажут что делать...Jenya:
после того как скачал новый патч 1.50 не могу играть в онлайн ,захожу и сразу "вы были выведены из psn" во всех других играх всё нормально. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Или если кто зноет в чём дело подскажите пожоллуста.
Блин такая же проблемма,КАК её решить? ты так и не разобрался????
Привет всем. Я вот тоже наконец-то приобрел игрушку. Если что,приглашайте..........
Rooper:
SYSEL 76:
Jenya:
после того как скачал новый патч 1.50 не могу играть в онлайн ,захожу и сразу "вы были выведены из psn" во всех других играх всё нормально. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Или если кто зноет в чём дело подскажите пожоллуста.
только что написал в критерион... посмотрим... может скажут что делать...
Как чё ответят отпишись пожалуйста =)
я вчера попробовал запустить тоже самое, если у кого будут новости отпишите))))
SYSEL 76:
Rooper:
SYSEL 76:
Jenya:
только что написал в критерион... посмотрим... может скажут что делать...
Как чё ответят отпишись пожалуйста =)
ответа пока нет... не факт что будет - автоответ только в кот говорится что не всем они отвечают... и предложение перекопать их форум на предмет интересующего вопроса.
залез я на форум к ним...
как оказалось, проблема более чем распространенная. критерион божится что они не при делах т.к. ничего такого что моглобы повлиять на это они не меняли. НО советуют обновить прошивку для роутера. многим (но не всем) действительно помогло.
Jenya:
я вчера попробовал запустить тоже самое, если у кого будут новости отпишите))))Ты через роутер гамаешь?
Jenya:
я вчера попробовал запустить тоже самое, если у кого будут новости отпишите))))Всё ок,перепрошил роутер всё встало на свои места =) Всем спасибо =)
Jenya:
да через роутер , но компа у меня нетСлучайно не D-link 524? если да то меняй на нём прошу всё будет ОК =)