Burnout Paradise Online
Собераемся и играем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
30 января 2008 года в 15:02

Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?

14 марта 2008 года в 21:03
Я онлайн. Sysel, добавил тебя в друзья.
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 21:33

korvin:

текст бредовый, даже мне со словарем он таким показался, перевожу:
мы идем, нам не нужны дороги.
Мы приглашаем Вас посетить критеронгеймз.ком, чтобы заценить совершенно новый автомобиль - даст шторм (песчаная буря) - и первые видеоматериалы (первую дистанцию) кого-то двигающегося по новому мосту, и вне пределов города(за городом).
Вот последнее мне не совсем понятно.
Облазил весь сайт, нашел пару кастом дизайнов старой машины и предложения по разрисовке своего дизайна, также пара новосте по патчу 1.2 кто-нибудь что то понял? О_о

Ну я тоже его облазил,так кое что понял там похоже видео как чувак ездит за пределами города,а я сначала подумал что в новом патче откроется проезд по мосту на другой остров,за пределы парадайса.
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 08:42
Сусел ты де пропал? Вчера гоняли с бананом и пятью какими-то нубами...сегодня буду после 20-30 по МСК. Попробуй всёже добавить мня удалив когонить =)
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 10:31

rFd.AlexTG:

Сусел ты де пропал? Вчера гоняли с бананом и пятью какими-то нубами...сегодня буду после 20-30 по МСК. Попробуй всёже добавить мня удалив когонить =)

Ну всё добавил тя,блин не могли они места под друзей больше сделать,так не охота кого нить удалять =(
Сегодня буду....
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 14:55
я посмотрел ролик ^_^ наконец, теперь все ясно
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 09:14
Я вот понять не могу...долго ещё будем по 100 раз одно и тоже проходить...непонятно с кем немного играем...потом тоже самое со своими, т.к. кто-нить с нами не играл...ну и в таком духе...
Сусел и банан вам на скока человек нада проходить? Мы вчера с горем пополам доделали на пятерых...и с 1по20 на шестерых. Никакой организации кадров =(
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 19:09
Не давно приобрёл игру,добавляй
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 22:51
мне осталось порядка 10- на 8 и все! Сегодня гонял с какими то идиотами за 2 часа прошел 3 челенжа, они каждые3 минуты выходят заходят,мешают друг другу, мат в эфире, кикаешь их а они возвращаются БЕЕЕЕСИИИИТ!!!!!!!! вобще хочу наконец создать фриберн и выполнить все 350, помогите!
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 23:40
я могу понять что тебе нада доделать всего ничего....но если бы ты хотябы по порядку их запускал...мня и wdk дырки бесят непройденые...я так и не понял почему ты нам вчера не помог на 5? мы б уже все разом добрались бы до 8 и помогли тебе,а так сами намучались с нубьём кое как доделали на 5 и половину на 6...вот и вся арифметика. Да и мышко сегодня мудит...пошёл фильмы смотреть...его Асс Крид убил морально, он теперь ваще в пс3 оч. редко будет...

Жаба давит что я в мировом рэйтинге ниже Сусла и Унамеда но пля...играть не хочу...не дай бог опять спуститься как я уже делал с 300 на 900 =)
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 23:46
не помог потому что мишка достал!!!!!
+1 0   -1 0