Burnout Paradise Online
Собераемся и играем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 15:02
Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?
SYSEL 76:
надо на 4ёх пройти челенджи,а потом и на 5ых сделаем =)
korvin:
Не бири в голову,сегодня вечером после 21.00 соберёмся и сделаем всё как надо =)SYSEL 76:
надо на 4ёх пройти челенджи,а потом и на 5ых сделаем =)
банан мня добавь в псн...мишко сегодня скорее всего не будет...он у мня Lair взял на ночь поиграться...
Вы вчера прошли хоть один от начала ДО КОНЦА? =) Что насчёт сегодня? Моя ситуация дома не позволяет мне играть больше чем до 11-00 по МСК =(
Вы вчера прошли хоть один от начала ДО КОНЦА? =) Что насчёт сегодня? Моя ситуация дома не позволяет мне играть больше чем до 11-00 по МСК =(
Ребят, зовите меня на время гонки :) а то у меня от челенджей истерика... после гонки буду выходить до следующего заезда... мешать Вам, прыгать и парковаться не буду.
uuxyyz:
Ребят, зовите меня на время гонки :) а то у меня от челенджей истерика... после гонки буду выходить до следующего заезда... мешать Вам, прыгать и парковаться не буду.Сергей ну ты врубись с друзьями гонять можно только не рейтенговые гонки,я в них вобще смысла не вижу =(
Кто нить может перевести что там в новостях в игре написано от 12 марта,что-то про сайт criteriongames.com и новую машину?
Чёто с форумом не так я 7 страницу не вижу = Или не я один? Сусел давай погоняем сёдня наскока я понял мне дадут ночь всю =)
На самом деле можно создать Рейтинговый Race и в нём выполнять Челенджы =)
P.S: Надолго я теперь запомню как я вместо дамбы в шахту прыгал...чан мой тада явно был перегрет =О
P.S: Надолго я теперь запомню как я вместо дамбы в шахту прыгал...чан мой тада явно был перегрет =О
rFd.AlexTG:
Чёто с форумом не так я 7 страницу не вижу = Или не я один? Сусел давай погоняем сёдня наскока я понял мне дадут ночь всю =)Рейтенговый можно,но звать друзей нельзя,ОК я сегодня буду после 21.00.
Так как насчёт новости в игре чё они там хотят,я чё-то не доганяю =(
текст бредовый, даже мне со словарем он таким показался, перевожу:
мы идем, нам не нужны дороги.
Мы приглашаем Вас посетить критеронгеймз.ком, чтобы заценить совершенно новый автомобиль - даст шторм (песчаная буря) - и первые видеоматериалы (первую дистанцию) кого-то двигающегося по новому мосту, и вне пределов города(за городом).
Вот последнее мне не совсем понятно.
Облазил весь сайт, нашел пару кастом дизайнов старой машины и предложения по разрисовке своего дизайна, также пара новосте по патчу 1.2 кто-нибудь что то понял? О_о
мы идем, нам не нужны дороги.
Мы приглашаем Вас посетить критеронгеймз.ком, чтобы заценить совершенно новый автомобиль - даст шторм (песчаная буря) - и первые видеоматериалы (первую дистанцию) кого-то двигающегося по новому мосту, и вне пределов города(за городом).
Вот последнее мне не совсем понятно.
Облазил весь сайт, нашел пару кастом дизайнов старой машины и предложения по разрисовке своего дизайна, также пара новосте по патчу 1.2 кто-нибудь что то понял? О_о