Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Я не могу никак купить Adidas Live Season,не распознаёт карточку мою Стор грёбанный....Не кто не может поделиться ,Народ?
есть вайваут хд и может локороко и пэйн...предложения писать сюда.а лучше в асю 9981524...жду...вайпаут класс игрушка...
я б в вайпаут поиграл, только ничего нового нет у меня. первый вайпаут на пс1 был хорош.
я бы поменялся вайпаутом на ратчет анд кланк теккен или мини игры какие нибудь...писать сюда(не в личку) или в асю 9981524
Мне не на что менятся... Может кто добрый даст что скачать.. буду очень признателен =))
у меня есть вайпаут хд и ключ на бету хоума кому надо пишите сда или в асю 9981524
поменяюсь
поменяюсь
Такой вопрос если с моего аккаунта при обмене скачали 5 человек то есть под моим акком в сети появилось 5 челов то больше никто не сможет у меня качнуть ничего и придеться новый акк с почтой регить или только если каждую игру которую качали 5 раз то только их нельзя качать а другие можно потому что хотел с парнем замахнуться а он пишет никак подскажите что нибудь
Доброго времени суток,
Хотел бы предложить обмен T5DR-online(мой) на burnout paradise(ваш)
С доплатой с моей стороны.
Прошу обращаться в личку.
Хотел бы предложить обмен T5DR-online(мой) на burnout paradise(ваш)
С доплатой с моей стороны.
Прошу обращаться в личку.
Обменяю tekken 5 на burnout paradise ( без доплат )
Чес слово охото погонять) я на PSP все части прошел)
кто заинтересован пишите в ICQ: 295905770
Чес слово охото погонять) я на PSP все части прошел)
кто заинтересован пишите в ICQ: 295905770
осталось несколько комплектов мультиплеерных карт на код4.
хочу эден, уток :), теккен, пиратов, возможно вайпаут... или че-нибудь еще, предлагайте :) у кого еще что осталось?
играл в локороко кокоречоо - оказалось намного сложнее чем на псп, но и менее ярким %( бернаут на псп да, вещь.
хочу эден, уток :), теккен, пиратов, возможно вайпаут... или че-нибудь еще, предлагайте :) у кого еще что осталось?
играл в локороко кокоречоо - оказалось намного сложнее чем на псп, но и менее ярким %( бернаут на псп да, вещь.