Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

7 декабря 2008 года в 21:26
Блин...буду похож на попрошайку...НО...поделитесь кто нить чем нить...плизз...дополнение хакое нить плз...ЕСЛИ КТО ПОДЕЛИТЬСЯ ДОПОЛНЕНИЕМ К МГС БУДУ ЩИТАТЬ ЕГО БОГОМ!!!

Daoman:

народ ))) существует такой момент ))) НЕ известно КАК передать закачку )))
подскажите )
я же скачал ТЕККЕН и там есть возможность подогнать его народу - я оч хочу ... но не знаю КАК !!! Little_rus вчера писал про ПРОМО-КОД я посмотрел в деталях покупки в ящике у себя - там есть некий длинный набор цифр и букв, но по количеству не совпадает с вероятным ПРОМО-КОДом в настройках аккаунта на пс3
в общем ждем помощи ))) а то желающие уже есть на ТЕККЕН а получить его пока не могут )))

все прост...надо создать на плойке нового полбзователя...а когда начнеш регистрить его в псн , там есть пункт использовать существующий акк..вводиш пароль логин и можеш им пользоваться...ток владельцу придеца менять пасс переодически шоб акк не сперли
ps есть что нить скачать???=)
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 17:19
Продам tekken5 online, или обменяю на Burnout Paradise.
Заинтересованных прошу писать в ЛС( icq: 218500782 , для обсуждения деталей покупки или обмена.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 22:47
ребят не надо клянчить здесь обмен а не раздача халявных пирожков)))))))
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 22:52

dikoy:

ребят не надо клянчить здесь обмен а не раздача халявных пирожков)))))))

Ты тут один такой жадный..а со мной поделились пиратами...
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 00:42
Есть Burnout Paradise... могу продать или махнуть на Сирен...
icq 252933
+1 0   -1 0
Grave
Lord ShadowGrave
9004
18 декабря 2008 года в 12:04
есть PixelJunk Eden могу обменять на Pain
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 12:28
Есть Burnout Paradise, Rub'n'Dub, Command&Conquer Retaliation, Crash Bandicoot, Crash Bandicoot warped 3, Locoroco

обращайтесь в личку
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 декабря 2008 года в 12:45

Zell987:

Дайте пожалуйсто хотя бы чего нибудь а то новых игр давно не было((((((((((((((((((

Вообще, я ненавижу таких вот наглых попрошаек. Типа "у меня кредитки нету, а игр поиграть хочется. Люди дайте мне свое мыло и пароль я скачаю* Просто никто не хочет тратить время и деньги, чтобы завести кредитку и сидят на жопе ровно в поисках халявы. Нужен контент из стора - делай карту. А хуле? 16 лет есть, тогда дуй в банк и делай карту, а попрошайничество - удел убогих.
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 18:41
Есть ПикселДжанк Эдэн! Предлагайте варианты, если хотите конечно:)
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 18:49

megasnake4:

Zell987:

Дайте пожалуйсто хотя бы чего нибудь а то новых игр давно не было((((((((((((((((((

Вообще, я ненавижу таких вот наглых попрошаек. Типа "у меня кредитки нету, а игр поиграть хочется. Люди дайте мне свое мыло и пароль я скачаю* Просто никто не хочет тратить время и деньги, чтобы завести кредитку и сидят на жопе ровно в поисках халявы. Нужен контент из стора - делай карту. А хуле? 16 лет есть, тогда дуй в банк и делай карту, а попрошайничество - удел убогих.

Во-первых не с 16, а с 18, а во-вторых попрошу без матов.
+1 0   -1 0