Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

Daoman
アフロサムライ
3601
1 февраля 2008 года в 22:21
значит тока так ? ...)))

а я чета и пароль свой не помню к учетной то записи... вот блин палево )))

попробую дать аккаунт ЛИТЛ-русу ))) а там поглядим ))
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 19:10
Блин,как плохо-то....=(
Ну,не судьба видно=)
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 19:47
Сограждане! С удовольствием "приму" чей-нибудь аккаунт для скачки. Обязуюсь скачать только оговоренный контент и неразглашать конфиденциальную инфу. Если для кого-то вопрос денег принципиален - могу передать налом. Просто у меня зарплатная карта - электрон и она для psstore не подходит.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 20:28
предлагаю вернуть деньгами на телефон за одну бесплаптную скачку.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 22:08

The Baker:

предлагаю вернуть деньгами на телефон за одну бесплаптную скачку.

кста, очень хороший вариант)))
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 февраля 2008 года в 04:18
да дело не в лаве... просто это все крайне криво придумано, как выясняецца ... почему через ФРЕНДофф нельзя тупо высылать приглашения на закачку ... ?
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 04:35

Daoman:

да дело не в лаве... просто это все крайне криво придумано, как выясняецца ... почему через ФРЕНДофф нельзя тупо высылать приглашения на закачку ... ?

сони гораздо выгоднее, чтоб каждый из твоих друзей сам купил себе копию игры...=(
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 08:04
я тоже стою в очереди, чтобы принять чёнить!!! т.к. кредитки нет, из стора принять ничё немогу, так-же могу кинуть денег на тлфон, в общем что пожелаете,
Для гарантии могу свой аккаунт оставить!
а вобще,можно замутить учётную запитсь под названием gotps3 к примеру, чтоб все пользователи скачивали в ней, и как бы были общие игры. Только надо время расписать, или ещё чтонибудь придумать.
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 09:24

Ditrim:

я тоже стою в очереди, чтобы принять чёнить!!! т.к. кредитки нет, из стора принять ничё немогу, так-же могу кинуть денег на тлфон, в общем что пожелаете,
Для гарантии могу свой аккаунт оставить!
а вобще,можно замутить учётную запитсь под названием gotps3 к примеру, чтоб все пользователи скачивали в ней, и как бы были общие игры. Только надо время расписать, или ещё чтонибудь придумать.

Верно сказал))
Создать список людей которые имеют право заходить на акк , и на форуме договариватся кто и когда заходит
+1 0   -1 0
16 февраля 2008 года в 13:01
полностъю подерживаю идею !
+1 0   -1 0