Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2008 года в 23:48
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
у меня есть Tekken DR Online, могу на что-нить поменяться:)))
правда я читал новость, о том что Sony против такого обмена и людей которые не удалят скачаный контент который они приобрели не на свои деньги она будет банить в PSN. не знаю на сколько это актуально
правда я читал новость, о том что Sony против такого обмена и людей которые не удалят скачаный контент который они приобрели не на свои деньги она будет банить в PSN. не знаю на сколько это актуально
FinFan:
у меня есть Tekken DR Online, могу на что-нить поменяться:)))готов поменяться,если у тебя еще что-нибудь есть.У меня лично дофигища разных))
кто поделится?=) хоть что дайте есь не жалко,игры,дополнения,хоть что плииииз
pepan36:
У меня есть Superstardust и слоны предложите что нибудь махнемсяя те пэйн у тя есть ася
Я готов в принципе а как сделать то это у меня еще бабки на карте есть как их обезопасить