Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

18 февраля 2008 года в 20:54
зарплату он не получит за тебя , вопервых ,
про меня , карта оплаты только в инете , автомат для её пополнения в 10 мин ходьбы от дома , дальше , забив один раз данные по карте ты их практически не когда не увидеш , по пречине что номер карты виден только частично ну а пароль некогда не увидеш)))))))
а вот тема общего ака ! это интересно надо подумать на эту тему )))
и еще например на моей карте не бывает денег больше 5000 руб. и поэтому мне не страшно , в данный момент там вот например 500 руб осталась , и еще например если общий ак то скачек не больше пяти , после 5 раза покупать по новой ))),
и тут например много друзе между собой ,
например получил я даные на вход и что попал туда заплати , потом кинул брату даные он тоже качнул , и вот минус 2 закачки а вот потом ктото зайдет и попадет , мол нет больше закачки покупайте ,
я привел пример не потомучто я такой плохой ( , это то что мне первое пришло на ум , как могна облажаться .
да и еще в одном интерьвью один дядя сказал , что Россия на первом месте по скачке контента с ПСНа , вот и прикиньте плоек гдето 60000шт в России ,
сразу скажу когда было интерьвью там он сказал что продано 55000,
это я накинул от себы , могет нас и больше )))))))))
ладно надо валить , буду думать, на эту тему)
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 12:42
У меня такой вопрос. Как сделать такую кредитку? Сложно или нет, какие плюсы и минусы. Слышал что есть какие то карты пополнения счёта, кто может рассказать о них и если они в Москве. Заранее спасибо за ответы, друзья!
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
22 февраля 2008 года в 15:23
Короче создаёшь дочерний аккуант к своей учётной записи закачиваешь на него такен а потом отдаёшь пароль человеку который за этот текен проплатил( когда тот скачал просто меняешь пароль и усё) В игромании говорили так только я не пробовал сам чую надувательство как всегда)
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 16:11
Народ кто может поделиться Мортал Комбатом 2 и Текеном онлайн ?
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 19:06
тут нашел на одном форуме

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКИ ДЕМОК И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО

1. Скачайте программу PS3 Proxy Server.
2. Проверьте, установлен ли на PC Microsoft .Net Framework. Если установлена версия 2.0
- удалите ее, если версия 1.1 - перейдите сразу к п.4
3. Скачайте Microsoft .Net Framework версии 1.1. Запустите файл dotnetfx.exe и установите Microsoft .NET
Framework 1.1. на PC. Если требуется, перегрузите компьютер.
4. Разархивируйте файл PS3_ProxyServer.rar в любое удобное место и запустите
PS3.ProxyServer.msi. Следуйте инструкциям на экране. Будет установлена программа
PS3 Proxy Server.
5. Выясните IP адрес PC. Если на PC установлено больше одной сетевой карты и он
имеет несколько IP адресов, выберите тот, в котором 3 первых числа. разделенные
через точки. совпадают с IP адресом PS3. IP адрес PS3 можно узнать, перейдя в меню
в раздел Настройки -> Настройки сети -> Список настроек и состояний соединения. IP
адрес(а) PC можно узнать из коммандной строки (Start -> Run -> напечатать
command) коммандой ipconfig /ALL
6. Внимание! Если при подключении PS3 к сети использовались какие-либо особые
настройки - запомните или запишите их. В PlayStation 3 и зайдите в Настройки ->
Настройки сети ->. Настройки соединения с Интернетом. На шаге Настройки Адреса
укажите Специальные. Далее на шаге Прокси-сервер укажите IP адрес PC, на
котором установлена программа PS3 Proxy Server (см. п. 5). Сохраните новые
настройки сети.
7. На PC запустите установленный в п. 4 файл PS3.ProxyServer.GUI. В вкладке Proxy
Settings укажите IP адрес PC (п.5), поставьте галочку PS3 mode и нажмите Start.
8. Если на PS3 установлен Folding@Home удалите его. В разделе Сеть -> Folding@Home
запустите Folding@Home на закачку. Через 10 секунд прервите ее.
9. На PC в программе PS3 Proxy Server зайдите на вкладку Logs. Скопируйте
запрашиваемый адрес в буфер обмена. Во вкладке Replace Files нажмите кнопку
Add. В таблице ниже добавится строка из двух полей. В первое поле скопируйте
сохраненный в буфере адрес, во втором - путь к файлу fah.pkg
10. На PS3 в разделе Сеть -> Folding@Home снова запустите Folding@Home на закачку.
Дождитесь окончания закачки и установки программы. Вместо Folding@Home в
разделе игры появится "нужная вам игра".

КОРОТКИЙ СПОСОБ:

Интернет не нужен как и на PS3 как и на PC!!!, прописать нужно просто на PC IP адресс допустим 169,254,251,12 и маска 255,255,255,0, а на PS3 Ip 169,254,251,13 и маска 255,255,255,0 в прокси разделе 169,254,251,12 и 8080, потом на PC в прокси сервере ввести нужно 169,254,251,12 и 8080 и поставить галочку на «Ps3» потом старт и на PS3 нажать установку FAH и будет ошибка, на PC в программе прокси-сервер появится ссылка на файл FAH во второй ячейке, скопировать нужно её и вставь в третью ячейку в первую графу, а во вторую путь на демо *** и нажми на PS3 опять установить FAH и пойдёт установка нужной вам демо

источник http://forum.gameland.ru/m_1109424/tm.htm
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 апреля 2008 года в 20:28
а если я дал свой пас, то может тот человек "накупить" игр с карты, которую я зарегил?
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 20:36
да очень актуальный вопрос...
А то зайдёшь а он тебе накупил там всякой хери...
Карту сделать легко.
Идёшь в любой банк известный. В моём случае это Альфа банк.
Заказываешь Счёт в банке и 2 карты(пластиковую и дебитовую для инет оплаты маленькая такая)
Пластиковая для банкоматов.
Кредитку я не брал.
Вообще мне понравился Альфа Банк. ТАм ешё через неё мнговенно мона комунальные платежи делать и на мобилку денек класть очень удобно.
Там у них есть альфа клик личный кабинет такой с историей и оплатами.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 21:22
A o Call of Duty 4.. esli est vomojnost stat v ochered, togda ya v ney. neznay gde etot promo-kod vzyat.....pomogite.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
8 мая 2008 года в 16:38

topgun:

У меня такой вопрос. Как сделать такую кредитку? Сложно или нет, какие плюсы и минусы. Слышал что есть какие то карты пополнения счёта, кто может рассказать о них и если они в Москве. Заранее спасибо за ответы, друзья!

оффтоп. Где ты брал этот аватар? Дело в том что я точно такой же делал для своего ЖЖ несколько лет назад из случайной фотоработы, которую встретил на одном из фото-сайтов в разделе "Приколы"... :-)
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 17:57

KappenWarra:

да очень актуальный вопрос...
А то зайдёшь а он тебе накупил там всякой хери...
Карту сделать легко.
Идёшь в любой банк известный. В моём случае это Альфа банк.
Заказываешь Счёт в банке и 2 карты(пластиковую и дебитовую для инет оплаты маленькая такая)
Пластиковая для банкоматов.
Кредитку я не брал.
Вообще мне понравился Альфа Банк. ТАм ешё через неё мнговенно мона комунальные платежи делать и на мобилку денек класть очень удобно.
Там у них есть альфа клик личный кабинет такой с историей и оплатами.

Твм обязательно открывать счёт?
+1 0   -1 0