Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

Daoman
アフロサムライ
3601
30 января 2008 года в 16:45

ждем решения проблемы ! кто еще предложит варианты ?
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 16:57
2Daoman
Я облазил десятки забугорных форумов ища, как делиться фаилами, но других способов НЕ СУЩЕСТВУЕТ...Делиться фаилами по мнению сони - это иметь фаил на разных учетных записях, но на одной приставке(((
По идее не вижу ничего странного в деление паролями, потом ведь пасс мона поменять...
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 января 2008 года в 17:33

Daoman:

да,действительно странная.Но других способов действительно нет.Надо чтобы ты дал свою почту,пароль я создам пользователя,использую "зайти с уже существующего ака" скачиваю, и ты меняешь пароль
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
30 января 2008 года в 18:56
народ.. не оч хотелось бы давай свой аккаунт... может есть и другой путь ? надо шуститрить форумы.

я смотрел на оф сайте - в письме было типа самые распростаненные вопросы и ссылка... там ниче вразумительного...

думаем дальше... а если не найдем... даже не знаю...
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 января 2008 года в 19:04
Понимаю.Вступает мысль: а если он мне там...?
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
30 января 2008 года в 19:07
ну да ) 1 дело игрушку отдать - иное дело ))

блин ищу выход - думаю..

почему из тех кто тут на форуме щеголял знаниями по всем вопросам ничего не пишет ? взяли бы и рассказали КАК это делаецца или там типа сказали - что мол да - иначе никак... странно как-то )))
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 января 2008 года в 21:22
Я поспрашивал кто уже менялся,говорят токо так...
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
31 января 2008 года в 12:21
Да.Мы с другом только так и делали.Он мне свой пароль-я скачиваю.
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 16:42
Я же сказал, ТОЛЬКО ТАК!!!
Я не понимаю, почему люди бояться дать пасс?
Что можно сделать через вашу учетную запись?
Сломать ваш плэйстэйшн??
Если человек ни полная скатина, он не станет удалять всех друзей и т.п.,а полных скатин можно отличить сразу и пасс им не давать...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 22:04
привет парни))))))
уже была эта тема , ну в смысле того что как поделится , а тут создали тему давайте делится , хотя обсуждают как это зделать ))))
смешные вы люди)))))
по теме : все очень просто я менялся со своим братом , почти всеми играми (10шт) , дал ему свой пас и почту и потом не чего не менял , онже мой родной брат. он создал пользователя и при выборе создать новый ак или использовать старый , он выбрал , использовать уже существующий, дальше: зашол в историю закачек и начал качать все вподрят , кроме дем))
но есть случей в котором произашло следущее , одному игроку дали пас ну и всю преблуду , он зашол скачал локороко , потом хозяин сменил свои пас , вот .
прошло время и гдето через 14 дней локороко перестало работать))))
мол халява кончилась))),
повторюсь: я не менял пас и у брата все работает))по сей день , такчто ищите друзей которые будут вам доверять))))
вот я могу доверять многим своим друзьям , могу перечислить с кембы я поделился (контентом вродетак пишется)
1.Lance))))))))
2.Семён))))))))))
3.firs30)))))))))))
и многие другие, хотя на всех не хватит)))),
и еще надо одну закачку оставить когдато я поменяю свою соньку на более мощную)))))))))
+1 0   -1 0