Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
gafuk:
Ну и никаких жёлтых заголовков, как тут есесно не будет
вот это отлично =)
2du.volodia:
видимо не устраивает задержка и человеческий фактор. Only пару раз искали (пропадал на несколько дней)
2bart:
неужели иногда так горит, что подождать человека нельзя, взрослые же люди
du.volodia:
а сейчас что система плохая?
ну скажем так: она рабочая. Но облегчить и ускорить работу организаторов вполне можно. Да и хватит так резко к этому относится. Это проба пера, никто никого же не тащит от сюда и не подбивает. Люди посмотрят, пощупают и выскажут своё "фи". Не взлетит - так не взлетит. Лично мне было бы приятно продолжать вершить доброе дело в кругу этого комьюнити, но на домашней арене
2gafuk:
Есть желание с дизайном поработать. Времени свободного мало, но подтянуть некоторые моменты можно =) В принципе, я б с удовольствием и данный ресурс перерисовал, но, думаю, тут работы больше в разы.
ravenmaddevil:
Есть желание с дизайном поработать
Да, косметический ремонт нужен и будет =) Пока шлифовать технические вопросы будем в первую очередь
2gafuk:
Ну в общем, если можно, то я хочу принять участие 
PS: А систему оплаты по типу Freelance.ру нет желания реализовать? Если не в курсе, там оплаченные деньги висят в воздухе, пока соответствующая сторона не подтвердит, что данные получены.
ravenmaddevil:
PS: А систему оплаты по типу Freelance.ру нет желания реализовать? Если не в курсе, там оплаченные деньги висят в воздухе, пока соответствующая сторона не подтвердит, что данные получены.
Обдумаем, была идея =) Но вообще нам бы юриста, который по вебу может проконсультировать. За эти тройки вообще могут и за яйца взять нехило, как мы поняли после беглого ознакомлением с законами ))