Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
Xargasus:
без монетизации делаете.
Способ монитизации обдумывается, но пока ничего более годного, чем абонентская плата придумать не смогли
2gafuk:
Как минимум реклама, премиум подписка и прочие способы монетизации. Либо монополизация троек тут без вариантов. Абонентка и инвайты - крах проекта однозначно. А вообще я уже написал про альтруизм( Самое главное - в первую очередь это БИЗНЕС все остальное после. А из этого -> удачный бизнесплан и успех предприятия. Если думать о альтруизме и делать "чиста" для людей - это не лучше говнофришарда х150 пвп ла2 без доната, через пару месяцев будет крах.
Такого типа ресурс нужен, т.к. покупать в тройке через форум не очень удобно. Но если бы всё было бы так легко.
90% процесса покупки в тройке всё равно придётся делать руками. Мне бы было удобно, если бы я мог положить деньги на счёт на сайте и покупать игры в рамках этого сайта, при необходимости так же легко их вывести (купил -> поиграл -> продал -> купил -> ...).
Плюс самый сложный вопрос - безопасность. Нужна система которой бы люди доверяли. И защита от всякого рода хака, народ сейчас на чужое падок.
А так главное что бы людям понравилось. Будут на сайте люди - будет и монетизация. Такого рода проект быстро не запустить без больших вложений. А целесообразно ли оно, вдруг Сони через какое то время вообще прикроет лавочку с покупкой на троих? Эх, а идея хорошая, очень.
п.с. Желаю вам терпения и удачи в этом нелегком деле. Обязательно буду пользоваться.
Spirit_Catcher:
Мне бы было удобно, если бы я мог положить деньги на счёт на сайте и покупать игры в рамках этого сайта, при необходимости так же легко их вывести (купил -> поиграл -> продал -> купил -> ...).
Можно и такое сделать.
Spirit_Catcher:
Плюс самый сложный вопрос - безопасность.
В базе не будет никаких данных. Все будет на почту приходить.
P.S.: но хз как быть с проектом в нынешней ситуации. Все собирают кто во что горазд. Если только делать инвайты и орудовать со своими, проверенными. Но народу будет дай Бог человек 40
2DiggeR:
Дублей у меня нет. Это раз.
Зато есть бро. Это два.
И если возьмут - будет 42. Это три.
Число может и возрасти за счет адекватных комрадов завсегдатаев. Это четыре.
Если так сомневаетесь в дублях (уже даже не десятый) - подайте ещё раз на меня заявку в тему проверки дублей. Это пять
2DiggeR:
А ты думаешь первый меня дублем называешь?
Послушать комрадов со всего форума - чьим только я дублем не являюсь