Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)

Оценить
3.7 | 8
Поделиться

Готовы ли Вы будете перейти на новую площадку для реализации троек для PS4, при условии, что всё задуманное будет работать как часы
Да
90% (164)
Нет
10% (18)
Всего голосов: 182
18 декабря 2014 года в 05:24

По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим

20 февраля 2015 года в 16:00

Xargasus:

без монетизации делаете.

Способ монитизации обдумывается, но пока ничего более годного, чем абонентская плата придумать не смогли

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 17:22

2gafuk:

Как минимум реклама, премиум подписка и прочие способы монетизации. Либо монополизация троек тут без вариантов. Абонентка и инвайты - крах проекта однозначно. А вообще я уже написал про альтруизм( Самое главное - в первую очередь это БИЗНЕС все остальное после. А из этого -> удачный бизнесплан и успех предприятия. Если думать о альтруизме и делать "чиста" для людей - это не лучше говнофришарда х150 пвп ла2 без доната, через пару месяцев будет крах.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 12:45

Такого типа ресурс нужен, т.к. покупать в тройке через форум не очень удобно. Но если бы всё было бы так легко.

90% процесса покупки в тройке всё равно придётся делать руками. Мне бы было удобно, если бы я мог положить деньги на счёт на сайте и покупать игры в рамках этого сайта, при необходимости так же легко их вывести (купил -> поиграл -> продал -> купил -> ...).

Плюс самый сложный вопрос - безопасность. Нужна система которой бы люди доверяли. И защита от всякого рода хака, народ сейчас на чужое падок.

А так главное что бы людям понравилось. Будут на сайте люди - будет и монетизация. Такого рода проект быстро не запустить без больших вложений. А целесообразно ли оно, вдруг Сони через какое то время вообще прикроет лавочку с покупкой на троих? Эх, а идея хорошая, очень.

п.с. Желаю вам терпения и удачи в этом нелегком деле. Обязательно буду пользоваться.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 13:04

Spirit_Catcher:

Мне бы было удобно, если бы я мог положить деньги на счёт на сайте и покупать игры в рамках этого сайта, при необходимости так же легко их вывести (купил -> поиграл -> продал -> купил -> ...).

Можно и такое сделать.

Spirit_Catcher:

Плюс самый сложный вопрос - безопасность.

В базе не будет никаких данных. Все будет на почту приходить.

P.S.: но хз как быть с проектом в нынешней ситуации. Все собирают кто во что горазд. Если только делать инвайты и орудовать со своими, проверенными. Но народу будет дай Бог человек 40

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 15:39

2gafuk:

gafuk:

Но народу будет дай Бог человек 40

42 минимум =)

+1 1   -1 0
2 марта 2015 года в 16:56

2Kartman22:

разинков, перелогинтесь

ты и дубля притащишь с собой?

+1 1   -1 0
2 марта 2015 года в 16:58

2DiggeR:

Дублей у меня нет. Это раз.

Зато есть бро. Это два.

И если возьмут - будет 42. Это три.

Число может и возрасти за счет адекватных комрадов завсегдатаев. Это четыре.

Если так сомневаетесь в дублях (уже даже не десятый) - подайте ещё раз на меня заявку в тему проверки дублей. Это пять

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 16:59

2Kartman22:

та чего такой серьезный?

+1 1   -1 0
2 марта 2015 года в 17:01

2DiggeR:

А ты думаешь первый меня дублем называешь?

Послушать комрадов со всего форума - чьим только я дублем не являюсь

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 17:08

2Kartman22:

ну не серегиным это точно, ладно завязываем с оффом

+1 2   -1 0