Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)

Оценить
3.7 | 8
Поделиться

Готовы ли Вы будете перейти на новую площадку для реализации троек для PS4, при условии, что всё задуманное будет работать как часы
Да
90% (164)
Нет
10% (18)
Всего голосов: 182
18 декабря 2014 года в 05:24

По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим

16 января 2015 года в 12:23

2gafuk:

Привет! Пришел сюда из темы про проблему активации с П3. Я там описывал своё виденье и концепции на последних страницах

Во-первых хочу сказать, что не надо заморачиваться со статьями и прочими приблудами. Нужно завести форум для обсуждения и поставить процесс на поток. Это самое главное, чему стоит уделять время сейчас.

Во-вторых насчёт оплат - не знаю, как вы всё там делаете, но я бы не стал делать систему электронных платежей через портал. Из-за нарушения пользовательского соглашения с вендором за это могут схватить за яйца. Мне кажется, достаточно обмениваться реквизитами для оплаты и подтверждать оплату в ручном режиме.

В-третьих, на мой взгляд нужно ввести абонентскую плату за возможность использования вторичной купли-продажи. Это позволит аккумулировать средства и уже потом на них замутить информационную составляющую портала со статьями.

Я программист 1С и занимаюсь автоматизацией управленческого учёта. Знаю SQL и как проектировать базы данных.

В вебе не шарю, но могу нормально накидать ТЗ, изобразить схему бизнес-процесса и спокойно разговаривать на техническом языке.

Если пригожусь - велкам в личку.

PS если админы gotPS3 этот проект просрут, то свою аудиторию они потеряют

+1 6   -1 0
16 января 2015 года в 12:41

CeHbKA:

Во-вторых насчёт оплат - не знаю, как вы всё там делаете, но я бы не стал делать систему электронных платежей через портал. Из-за нарушения пользовательского соглашения с вендором за это могут схватить за яйца. Мне кажется, достаточно обмениваться реквизитами для оплаты и подтверждать оплату в ручном режиме.

Скорее всего останется как есть. Вопрос изучаем с юридической точки зрения, но всё идёт к тому, что безопасней остаться на прежней схеме оплаты, немного её автоматизировав, добавив кнопки подтверждения и тому подобное

Во-первых хочу сказать, что не надо заморачиваться со статьями и прочими приблудами. Нужно завести форум для обсуждения и поставить процесс на поток. Это самое главное, чему стоит уделять время сейчас.

И не собираемся пока. Просто сделали возможность их добавлять. Если кто захочет - сможет заняться статьями.

В-третьих, на мой взгляд нужно ввести абонентскую плату за возможность использования вторичной купли-продажи. Это позволит аккумулировать средства и уже потом на них замутить информационную составляющую портала со статьями.

Не думаю, что абонентскую плату примут на ура =) Некоторые люди дико возмущены тем, что организаторы делают наценку по +100р на позицию, а тут абонентка ещё, разорвут на части )) Так что думаю нет

Если пригожусь - велкам в личку.

Спасибо! если что постучимся

+1 0   -1 0
16 января 2015 года в 12:54

2gafuk:

gafuk:

Не думаю, что абонентскую плату примут на ура =) Некоторые люди дико возмущены тем, что организаторы делают наценку по +100р на позицию, а тут абонентка ещё, разорвут на части )) Так что думаю нет

Лично я с такими людьми стараюсь не связываться.

Хочешь гарантии и возможности? Заплати копеечку и будь счастлив.

Нет? Тогда не ной, что тебя кинули.

На самом деле бан кидалова - это полная фигня. Гораздо важнее оперативно знать, что аккаунт был угнан и принять меры, чтобы спасти аудиторию. Если люди не будут платить - то так и не поймут в чём ценность системы. А цена и ценность - вещи, немножечко, разные.

Когда цена намного ниже ценности - это делает людей счастливыми, смотри пример apple, кредиты и т.д.

В противном случае, человек будет кидать и не париться и дальше регить новые акки и кидать. А так, каждый забаненный аккаунт на портале влетит в копеечку и просто тупо совершить кидок второй раз уже довольно проблематично, т.к. это убытки.

+1 5   -1 0
20 января 2015 года в 18:17

Зачем форум? Зачем новости, статьи? Напишите площадку для троек, и все. Работы на 3-5 дней

+1 3   -1 0
4 февраля 2015 года в 13:46

Господа, мне вчера пришла гениальнаяя идея, а что, если автоматизировать процесс покупки-продажи акков? :)

Спасибо товарищу CeHbKA и вот я здесь :) Так то я в свободное от игр время - разработчик под веб. Вообщем, мог бы поучаствовать в создании.

+1 1   -1 0
4 февраля 2015 года в 13:51

Допиливаем саму площадку под тройки и инструмент для оргов. После этого дадим инвайты. Всех желающих помочь выслушаем, спасибо =)

+1 2   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
4 февраля 2015 года в 16:31

bart:

видимо не устраивает задержка и человеческий фактор. Only пару раз искали (пропадал на несколько дней)

на несколько дней? Берите выше - на несколько недель. В данный момент only ищут уже два месяца.

du.volodia:

неужели иногда так горит, что подождать человека нельзя, взрослые же люди

вы готовы ждать 2 месяца например only?

+1 1   -1 0
4 февраля 2015 года в 18:43

какая-то сомнительная идея...

1) Для чего нужны орги вообще тогда будут, если все можно будет автоматизировать средствами системы? Для чего вообще делать систему с оргами, если они получаются лишним звеном?

2) Как орги будут сосуществовать на одной площадке, если система фильтрации (если она сделана с ориентацией на выгоду клиента) автоматически позволит подбирать самое дешевое предложение среди всех, все орги будут работать по одной цене?

3) Как будет осуществляться защита аккаунтов, чтобы в один прекрасный момент не подломили всю базу и не вытащили все данные по аккам, пользователям, расчетам, ключам и прочему?

4) Как будет предусмотрен вопрос что вроде как по лицензии, такие пляски с аккаунтами грозят баном, и добрые самаритяне не сольют однажды все в PSN?

5) В чем будет коммерческая выгода создателей, ибо на голом энтузиазме и "мы хотим всем чтобы хорошо было" далеко система не уедет?

PS. я не отговариваю, так интересуюсь.

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 18:52

2devastator:

В смысле не нужны орги? Думаю имеется в виду система авто записи к ним и прочего, сама система врят ли сможет регать акки, покупать игры и т д

+1 1   -1 0
slim63rus
4 февраля 2015 года в 18:53

2devastator:

Система сама будет регистрировать почту, акк, субакк? Пополнять кошелёк в PSN тоже система будет? Этим организаторы занимаются. Про базу и что в ней будет уже неоднократно говорили, на счёт нарушения пункта пользовательского соглашения тоже. Зря вы так про организаторов, зря.

+1 0   -1 0