Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
gyanoid:
а куда ещё можно зарегиться для обмена аккаунтами? если можно дайте ссылку
так где продавал, там и обменивайся =)
2gyanoid:
Ну я знаю, что есть ещё сайты где также и собирают тройки, и есть вторичный рынок - их создали другие ОРГи с gotPS3... И также доподлинно знаю, что многие юзеры с этого форума одновременно зарегались на всех новых ресурсах... Но! Не знаю корректно ли в этой ветке запрашивать инфу о конкурентах gafuk?
запускаем, тестируем. Если опять будет всё лагать, то печаль =( Лучше бы не переезжали. Шило на мыло
А авторизация работает сейчас? Не принимает логин/пасс. Регистрировался сегодня (до переезда)
update/
Видимо дамп базы для переезда сняли раньше моей регистрации, прошел заново.
2gafuk:
Мог ли бы для начала выдавать предупреждение , а рецедевистам уже бан, меня вот за банили за то чтоя один раз разместил обьяву на сайте ваших конкруентов , и то в итоге продал на вашем сайте и сразу отписался броднику об этом. Причем я честный пользователь который ниразу не пытался когото кинуть , просто не внимательно прочитал правила. С такой политикой на вашем сайте одни орги и останутся
chame1eon:
С такой политикой на вашем сайте одни орги и останутся
ну зато все правила будут соблюдать ))
PS: я баны не раздаю, на это модераторы есть =) Ну раз правило нарушено, то думаю за дело выдан