Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)

Оценить
3.7 | 8
Поделиться

Готовы ли Вы будете перейти на новую площадку для реализации троек для PS4, при условии, что всё задуманное будет работать как часы
Да
90% (164)
Нет
10% (18)
Всего голосов: 182
18 декабря 2014 года в 05:24

По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
18 декабря 2014 года в 09:25

С лимитом на кошельках киши, проблемно будет работать по такой системе (что бы сразу оплачивать).

А кнопка рулит. Я вообще люблю кнопки.

+1 2   -1 0
18 декабря 2014 года в 09:26

slim63rus:

Кажется всё это тоже можно автоматизировать, после сбора тройки - участникам высылаются реквизиты и выйти уже нет возможности, при не оплате позиции по истечении допустим 48 часов, минус в карму и освобождение места в тройке.

Как вариант! Но согласовать время неоплаты и автоматическую выписку и минус в карму.

+1 1   -1 0
NoGGG
Самый лучший динозавр!
38999
18 декабря 2014 года в 09:29

Может действительно так будет проще и надежней, но сегодняшняя система нравится больше, как то по домашнему, живое общение с оргами и пользователями.)

+1 1   -1 0
18 декабря 2014 года в 09:29

Smithyy:

С лимитом на кошельках киши, проблемно будет работать по такой системе (что бы сразу оплачивать). А кнопка рулит. Я вообще люблю кнопки.

Можно сделать так, что орг сам решает на какие тройки начинать сбор. Т.е. напротив определенной тройки он нажимает кнопку " выслать реквизиты" (или как угодно по другому обозвать) и участникам высылаются уведомления о начале оплаты с реквизитами и выписаться им уже нельзя будет (если выписываются, то минус в карму)

NoGGG:

Может действительно так будет проще и надежней, но сегодняшняя система нравится больше, как то по домашнему, живое общение с оргами и пользователями.)

Ну и там у нас будет форум =)

+1 1   -1 0
slim63rus
18 декабря 2014 года в 09:41

gennsmir:

Идея с автоматизированием сбора троек бред

Автоматизация - это не бред, это прогресс.

gafuk:

Как вариант! Но согласовать время неоплаты и автоматическую выписку и минус в карму.

Лояльничать тоже не стоит, правила должны быть четкие. Я понимаю произошел у меня форс-мажор, минус модераторы и потом могут снять при наличие обоснованных причин, а вот что ещё два человека меня ждать будут, для меня не комильфо. Сугубо личное мнение.

+1 6   -1 0
18 декабря 2014 года в 09:45

slim63rus:

Лояльничать тоже не стоит, правила должны быть четкие. Я понимаю произошел у меня форс-мажор, минус модераторы и потом могут снять при наличие обоснованных причин, а вот что ещё два человека меня ждать будут, для меня не комильфо. Сугубо личное мнение.

Полностью согласен. Но такие нюансы (точнее временные лимиты) надо будет обговорить со всеми =) Но принцип, что ты предложил, очень даже

+1 1   -1 0
slim63rus
18 декабря 2014 года в 09:49

2gafuk:

48 часов - это я пример привел. Вообщем с удовольствием приму участие в новом проекте. Чем смогу помогу, правда образованием не вышел - гуманитарий (((

+1 2   -1 0
18 декабря 2014 года в 09:52

2slim63rus:

Любые советы важны. Техническая часть тоже лежит на моём друге, я в этом не особо шарю. Но ему нужно именно видение работы и реализовать всё будет возможно.

P.S: ну и надеяться на проект пока рано. Всё будет делаться по возможности (у всех семьи и работы), но если будет видно, что люди заинтересованы, я думаю будет стимул стараться быстрее =) Естественно пока о переходе говорить не стоит вообще, всё должно существовать как и существует пока. Ну и офк мнения и пожелания сильно помогут

+1 4   -1 0
18 декабря 2014 года в 13:04

В общем ясно то что львиная доля посетителей данного портала готова с легкостью расстаться с ним. При наличии адекватной замены. В принципе альтернативные площадки и так уже есть просто на развитие нужно время.

+1 1   -1 0
18 декабря 2014 года в 13:05

Лс в виде чата... и моб приложение просто необходимо

+1 1   -1 0