Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
Погуглил.
Действительно есть сайт. Причем нашел Казахстанский, где оплата в тенге (правда только через банковскую карту). Можно даже наличными оплачивать через курьера (правда только в Ламате). Но цены большие.
Еще там всякие аксессуары, стики, наклейки etc.
Дизайн примитивный, но в то же понятный до более чем. И вроде как система записи работает хорошо, люди там покупают. Не думал что уже до такого дошло все..
Ах да, в контактах указан телефон сотовый, реквизиты ИП, и инфа по банковской карточке.
То есть люди серьезно этим промышляют, и никто не стоит у них над душей. Так что все можно сделать.
Кому надо могу в личку кинуть сайт, посмотрите сами что это работает.
chestor1.85:
И цена на GTA 5 понравилась для П3, всего 1400р
А потом будет удивление - "Что же это моя консоль в бане".
Вконтакте так вообще по 500 рублей можно найти П3. Экономия!
2chestor1.85:
да Вы что? о студентах и школьниках второй день беспокоитесь? нервы то поберегите, пригодятся еще
2Ucelot:
Вы в курсе? Что в своё время пс3 клаб был проводником хакеров и всяких кидал разных мастей!?
Запустили с другом сегодня ЗБТ. Пока, к сожалению, только форум и новости. По сути то же, что есть и здесь.Отдельная площадка под тройки на сайте будет, но пока на стадии написаия ТЗ =) Позже есесно будет ОБТ для всех, кто пожелает. Пока есть, что править. Огрехи присутствуют, будем исправлять то, что обнаружим. Времени не хватает, но проект не мёртв
статьи для удобства дёрнуты с других сайтов, вроде даже отсюда 
Update: докинул ещё пару скринов.
Update 2: инвайт пока не просите, сыровато. Причешем и потом вышлю определённому кол-ву человек
2gafuk:
не думаешь что твою "автоматику" могут взломать, и она начнет раскидывать левые кошельки, а претензии будут кидать на тебя, т.к. код твой?
деньги в случае кидания кто возвращать будет?
запускай новости,у тебя читать буду, кажись не будешь заниматься явным переиначиванием для привлечения "клиентов", как местные "воротилы"
bart:
не думаешь что твою "автоматику" могут взломать, и она начнет раскидывать левые кошельки, а претензии будут кидать на тебя, т.к. код твой?
С таким же успехом можно тут взломать всё и вся, и собирать тройки от лица местных оргов. Как и на любом другом сайте =) При желании ломается всё. Воровство через Киви тому подтверждение, к сожалению. До базы данных добраться будет, например, не легче, чем тут.
bart:
запускай новости,у тебя читать буду, кажись не будешь заниматься явным переиначиванием для привлечения "клиентов", как местные "воротилы"
Возможность добавления статей (новостей и обзоров) есть, но нужны авторы =) Я этим врядли буду заниматься, по крайней мере в актуальности точно не смогу поддерживать. Копипастить с других сайтов не дело. Ну и никаких жёлтых заголовков, как тут есесно не будет =) В первую очередь сайт делается для организаторов и удобства собирания троек. Лично меня пару вещей тут не устраивает. Если вдруг всё выгорит и народ подтянется, то надеюсь найдутся и желающие вести колонку с новостями. Дадим полную волю вершить правосудие адекватным модераторам и попытаемся реализовать все пожелания организаторов. Пока так
мне кажется организаторы сами должны решать как им удобней, если их устраивает нынешняя система, зачем что то менять