Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)

Оценить
3.7 | 8
Поделиться

Готовы ли Вы будете перейти на новую площадку для реализации троек для PS4, при условии, что всё задуманное будет работать как часы
Да
90% (164)
Нет
10% (18)
Всего голосов: 182
18 декабря 2014 года в 05:24

По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
25 декабря 2014 года в 23:43

Погуглил.

Действительно есть сайт. Причем нашел Казахстанский, где оплата в тенге (правда только через банковскую карту). Можно даже наличными оплачивать через курьера (правда только в Ламате). Но цены большие.

Еще там всякие аксессуары, стики, наклейки etc.

Дизайн примитивный, но в то же понятный до более чем. И вроде как система записи работает хорошо, люди там покупают. Не думал что уже до такого дошло все..

Ах да, в контактах указан телефон сотовый, реквизиты ИП, и инфа по банковской карточке.

То есть люди серьезно этим промышляют, и никто не стоит у них над душей. Так что все можно сделать.

Кому надо могу в личку кинуть сайт, посмотрите сами что это работает.

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 23:54

Да уж.... я думал это тема! А это реинкронрация Ps3Club.ru шоль!?:))

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 00:01

chestor1.85:

И цена на GTA 5 понравилась для П3, всего 1400р

А потом будет удивление - "Что же это моя консоль в бане".

Вконтакте так вообще по 500 рублей можно найти П3. Экономия!

+1 2   -1 0
26 декабря 2014 года в 00:05

2chestor1.85:

да Вы что? о студентах и школьниках второй день беспокоитесь? нервы то поберегите, пригодятся еще

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 00:05

2Ucelot:

Вы в курсе? Что в своё время пс3 клаб был проводником хакеров и всяких кидал разных мастей!?

+1 1   -1 0
12 января 2015 года в 15:57

Запустили с другом сегодня ЗБТ. Пока, к сожалению, только форум и новости. По сути то же, что есть и здесь.Отдельная площадка под тройки на сайте будет, но пока на стадии написаия ТЗ =) Позже есесно будет ОБТ для всех, кто пожелает. Пока есть, что править. Огрехи присутствуют, будем исправлять то, что обнаружим. Времени не хватает, но проект не мёртв

статьи для удобства дёрнуты с других сайтов, вроде даже отсюда

Update: докинул ещё пару скринов.

Update 2: инвайт пока не просите, сыровато. Причешем и потом вышлю определённому кол-ву человек

+1 15   -1 0
13 января 2015 года в 07:47

2gafuk:

не думаешь что твою "автоматику" могут взломать, и она начнет раскидывать левые кошельки, а претензии будут кидать на тебя, т.к. код твой?

деньги в случае кидания кто возвращать будет?

запускай новости,у тебя читать буду, кажись не будешь заниматься явным переиначиванием для привлечения "клиентов", как местные "воротилы"

+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 08:10

bart:

не думаешь что твою "автоматику" могут взломать, и она начнет раскидывать левые кошельки, а претензии будут кидать на тебя, т.к. код твой?

С таким же успехом можно тут взломать всё и вся, и собирать тройки от лица местных оргов. Как и на любом другом сайте =) При желании ломается всё. Воровство через Киви тому подтверждение, к сожалению. До базы данных добраться будет, например, не легче, чем тут.

bart:

запускай новости,у тебя читать буду, кажись не будешь заниматься явным переиначиванием для привлечения "клиентов", как местные "воротилы"

Возможность добавления статей (новостей и обзоров) есть, но нужны авторы =) Я этим врядли буду заниматься, по крайней мере в актуальности точно не смогу поддерживать. Копипастить с других сайтов не дело. Ну и никаких жёлтых заголовков, как тут есесно не будет =) В первую очередь сайт делается для организаторов и удобства собирания троек. Лично меня пару вещей тут не устраивает. Если вдруг всё выгорит и народ подтянется, то надеюсь найдутся и желающие вести колонку с новостями. Дадим полную волю вершить правосудие адекватным модераторам и попытаемся реализовать все пожелания организаторов. Пока так

+1 0   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
13 января 2015 года в 08:15

мне кажется организаторы сами должны решать как им удобней, если их устраивает нынешняя система, зачем что то менять

+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 08:16

2du.volodia:

всегда можно предложить что-то лучшее

+1 0   -1 0