Lords of the Fallen
Action RPG

Название: Lords of the Fallen
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: City Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 октября 2014
Во времена Древних Мирозданием правил бог чистого зла, который поработил человечество. Шло время и страх в душах людей превратился в ярость, а ярость стала причиной Великого Восстания, начавшего сражение за свободу. После славной победы, свергнувшей с трона Павшего бога, люди установили новый порядок... более ни один грех не прощался, а искупление стало недостижимым. Теперь спустя тысячелетие мир замер в страхе, ибо демонический рогарский легион возвращается из своего темного измерения, ведомый порочным голодом и алчущий новых невинных душ. В отчаянии человечество обращается к совсем уж бесперспективному защитнику - закоренелому грешнику, отвергнутому обществом и Светом - человеку по имени Харкин. Теперь вместе со своим наставником Касло они должны добраться до источника Тьмы, чтобы сразиться с Повелителем Падших. Погрузитесь в стремительную насыщенную ролевую игру с продуманной боевой системой, где оружие, броня и навыки прямо влияют на скорость и атаки врага, и где в случае последнего аргумента можно сокрушить своих врагов, используя запретную магическую силу.
* Совершите эпический поход по человеческому и демоническому измерениям.
* Сразитесь с могучими повелителями, генералами рогарской армии.
* Обследуйте огромный фэнтезийный мир.
* Взвешивайте каждый свой шаг, т.к. все действия влияют на вашу судьбу.
* Сражайтесь легендарным оружием и облачайтесь в доспехи из громадного арсенала игры.
* Выберите свой класс: воин, священник или вор и полностью настройте персонажа под себя.
ВПЕРВЫЕ КАЧАЮ 7 ГИГОВ ДВА ЧАСА !!! Ужааас(((Сорри зща капс
Кароче пацаны, пиратский совет от настоящего пирата 19ого века ! У вас долго качается игра ? Вы думаете ваш интернет гавно плохой ? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ! Что сделал я и что мне помогло: во время скачки игры я вырубил к чертям весь свет дома, потом включил заного плойку, система мне сказала: "Вэй братух чево дэлаэшь ? Незя так да брат!". Дальше я включил закачку и вуаля 15 мб/с)
Lospiratos:
Что сделал я и что мне помогло: во время скачки игры я вырубил к чертям весь свет дома
Электрик из ЖЭКа - залогиньтесь.
Все это танцы с бубном, сеть сегодня нагружена до предела, поэтому есть такие скачки в скорости.
2badregion:
Сегодня поиграл в эту игрушку , в общем впечатления положительные . Сама игра красивая но нехватает четкости , локации смотрятся слегка мутновато. Видимо маленький размер сказывается.. Ну и люди в диалогах не очень выглядят..
Управление не самое удобное: кнопки атаки на триггерах. Так и не нашел как поставить свое управление.
Также пока не нашел как менять сложность.
Ах да, умер чертово количество раз, пока мало мальски привык (и то не до конца) к управлению и анимации атаки
Братва ! ИГРА ОГОНЬ 21ого ВЕКА ! Кто не поиграл и не прошел-вы просто зря покупали ПС4 ! ГРафон расплывается часто, но в целом все круто. Также есть ощущение, что все герои курили спайсуху перед тем как что то сказать.
Ах да, и кто там говорил про ужасный перевод и непереведенные слова? Тролль?
2gamens777:
Нет, не троль я брат мой, просто в перво же миссии "Похоже дверь закрыта, надо найти рычаг, чтобы открыть", ответ моего героя "Да, похоже на то, пойду займусь поиском."
В итоге он находит КЛЮЧИК !