Lords of the Fallen
Action RPG

Название: Lords of the Fallen
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: City Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 октября 2014
Во времена Древних Мирозданием правил бог чистого зла, который поработил человечество. Шло время и страх в душах людей превратился в ярость, а ярость стала причиной Великого Восстания, начавшего сражение за свободу. После славной победы, свергнувшей с трона Павшего бога, люди установили новый порядок... более ни один грех не прощался, а искупление стало недостижимым. Теперь спустя тысячелетие мир замер в страхе, ибо демонический рогарский легион возвращается из своего темного измерения, ведомый порочным голодом и алчущий новых невинных душ. В отчаянии человечество обращается к совсем уж бесперспективному защитнику - закоренелому грешнику, отвергнутому обществом и Светом - человеку по имени Харкин. Теперь вместе со своим наставником Касло они должны добраться до источника Тьмы, чтобы сразиться с Повелителем Падших. Погрузитесь в стремительную насыщенную ролевую игру с продуманной боевой системой, где оружие, броня и навыки прямо влияют на скорость и атаки врага, и где в случае последнего аргумента можно сокрушить своих врагов, используя запретную магическую силу.
* Совершите эпический поход по человеческому и демоническому измерениям.
* Сразитесь с могучими повелителями, генералами рогарской армии.
* Обследуйте огромный фэнтезийный мир.
* Взвешивайте каждый свой шаг, т.к. все действия влияют на вашу судьбу.
* Сражайтесь легендарным оружием и облачайтесь в доспехи из громадного арсенала игры.
* Выберите свой класс: воин, священник или вор и полностью настройте персонажа под себя.
2serg_lcf:
Хочу убедиться в том, что это не с приставкой проблемы, а с игрой.
2Neveroyatnyi:
Не с приставкой, не с приставкой. В других играх это же не наблюдается? Мыслите логически.
2serg_lcf:
да за решеткой кристал портальный еще есть
глянул видео, сколько же всего еще не исследовал

2Fokan:
Да такая же фигня , сам в конце игры узнал что оказывается можно ломать стены+ плюс невыполнил квест с проклятым мечем+ не нашел куда воткнуть рукоятки от оружия . Из сундуков не смог открыть только один, который между восточной и западной прихожей . Так и не выпал мне ключ от него. Так а ты разве не прошел эту игру? Это решетка открывается вроде изнутри насколько помню.
2serg_lcf:
один раз прошел, мое первое прохождение, потом этим чаром запорол игру в новой игре, проблема с сэйвами, ранее видео выкладывал.
Несколько раз по новой начинал и потом удалял, из за случайного использования чек поинта, хотел без них игру пройти. Несколько раз пробовал разные сочетания начальных классов и магии, некоторыми почему то было очень тяжело играть)
да там писали из нутри, просто подзаыл как туда попасть.
Купил за 99р в сторе компас, чтот не в восторге от него.
2Fokan:
Сам точно не помню, по-моему туда сюжетно попадаешь после беседы с богом тебя туда выкидывает.
2serg_lcf:
а что за особые условия убийства боссов? первого его же оружием в нг+ убил, второго со статуей
а как с остальными?
нашел все тут
2Fokan:
Я вот на этой страничке много каких секретов узнал http://forums.playground.ru/lords_of_the_fallen/sekreti_pashalki-840510/. в нее наверно месяц полтора не играл, вчера решил магом добежать сделать кое какие дела и что то разочаровался. Мне показалось что с выходом патчей игра только ухудшилась...