Lords of the Fallen
Action RPG

Название: Lords of the Fallen
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: City Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 октября 2014
Во времена Древних Мирозданием правил бог чистого зла, который поработил человечество. Шло время и страх в душах людей превратился в ярость, а ярость стала причиной Великого Восстания, начавшего сражение за свободу. После славной победы, свергнувшей с трона Павшего бога, люди установили новый порядок... более ни один грех не прощался, а искупление стало недостижимым. Теперь спустя тысячелетие мир замер в страхе, ибо демонический рогарский легион возвращается из своего темного измерения, ведомый порочным голодом и алчущий новых невинных душ. В отчаянии человечество обращается к совсем уж бесперспективному защитнику - закоренелому грешнику, отвергнутому обществом и Светом - человеку по имени Харкин. Теперь вместе со своим наставником Касло они должны добраться до источника Тьмы, чтобы сразиться с Повелителем Падших. Погрузитесь в стремительную насыщенную ролевую игру с продуманной боевой системой, где оружие, броня и навыки прямо влияют на скорость и атаки врага, и где в случае последнего аргумента можно сокрушить своих врагов, используя запретную магическую силу.
* Совершите эпический поход по человеческому и демоническому измерениям.
* Сразитесь с могучими повелителями, генералами рогарской армии.
* Обследуйте огромный фэнтезийный мир.
* Взвешивайте каждый свой шаг, т.к. все действия влияют на вашу судьбу.
* Сражайтесь легендарным оружием и облачайтесь в доспехи из громадного арсенала игры.
* Выберите свой класс: воин, священник или вор и полностью настройте персонажа под себя.
Нашел гайд по игре, может кому пригодится. (http://gamemag.ru/guides/lords-of-the-fallen/312)
Карты в игре нет вообще, что для меня печально. Хотя ближе к середине игры уже понимаешь, что мир игры не такой и большой. Но без карты в начале как то очень неудобно
В общем игра понравилась. Очень даже. Сделал платину и осталось желание продолжать бегать. Затягивает.
2Megacreept:
Карты всё же можно найти при желании:)) http://lordsofthefallen.wiki.fextralife.com/Maps Игра интересная. Перед последним боссом залез в инет и узнал что в игре еще осталось много секретов о которых я и не подозревал:) спустя 30 часов игры впервые увидел подсказку о том некоторые стены можно проломить щитом. Появился повод еще раз обшарить все локации:)))
Хэх, думал зайду в игру на минут 10 - посмотреть, не вышло, играл часа 3-4. Не сильно еще привык к уклонениям, надел более легкие доспехи, а то он вообще как дуб кувыркается, дс2 с перегрузом за 70 - печальбеда. Удивило то, что убил 1-го надзирателя, потом главнокомандующего и не разу не умер, как-то не хардкорно, даже не знаю, стоит-ли сбивать дроп экспы или дальше так же легко будет играться ? Радует хил у паладина, бегаешь - мана ресториться - юзаешь и снова фулл хп.
serg_lcf:
Перед последним боссом залез в инет и узнал что в игре еще осталось много секретов о которых я и не подозревал:)
Вчера прошел.) Я только после прохождения залез и инет и узнал что много побочных заданий не выполнил, задумался о повторном прохождении. Игра оч понравилась, графика достойная и геймплей затягивает. Выше среднего, те недостатки которые имеются особо играть не мешают. Те кто какахами в сторону этой игры кидаются, просто не ваш жанр.
2DeoPro:
Тоже прошел . Единственное что не смог так это выбить ключ от сундука с красной печатью в западной прихожей. Раз 30 зачистил локу и ничего...
2Leviafan83:
Я прошел игру с пятью удачи. Как бы некоторые некоторые ключи выпадали даже по два-три раза, но один один из них мне так и не выпал сколько бы я не старался:(
Мужики, кто мне спойлернет. Вот в самом начале (после первого босса) разбиваешь стену щитом. А там пауки, много и причем они сильные. К ним можно будет еще вернутся после 2 или 3 босса?