Lords of the Fallen
Action RPG

Название: Lords of the Fallen
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: City Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 октября 2014
Во времена Древних Мирозданием правил бог чистого зла, который поработил человечество. Шло время и страх в душах людей превратился в ярость, а ярость стала причиной Великого Восстания, начавшего сражение за свободу. После славной победы, свергнувшей с трона Павшего бога, люди установили новый порядок... более ни один грех не прощался, а искупление стало недостижимым. Теперь спустя тысячелетие мир замер в страхе, ибо демонический рогарский легион возвращается из своего темного измерения, ведомый порочным голодом и алчущий новых невинных душ. В отчаянии человечество обращается к совсем уж бесперспективному защитнику - закоренелому грешнику, отвергнутому обществом и Светом - человеку по имени Харкин. Теперь вместе со своим наставником Касло они должны добраться до источника Тьмы, чтобы сразиться с Повелителем Падших. Погрузитесь в стремительную насыщенную ролевую игру с продуманной боевой системой, где оружие, броня и навыки прямо влияют на скорость и атаки врага, и где в случае последнего аргумента можно сокрушить своих врагов, используя запретную магическую силу.
* Совершите эпический поход по человеческому и демоническому измерениям.
* Сразитесь с могучими повелителями, генералами рогарской армии.
* Обследуйте огромный фэнтезийный мир.
* Взвешивайте каждый свой шаг, т.к. все действия влияют на вашу судьбу.
* Сражайтесь легендарным оружием и облачайтесь в доспехи из громадного арсенала игры.
* Выберите свой класс: воин, священник или вор и полностью настройте персонажа под себя.
Ребзя подскажите плз как игра вообще? =) так сказать готовое мнение. За и против =) Мне просто жанр подобный нравится. Задумался о покупке. Если кто-то шарнуть может вообще было бы круто! =) на полчасика хотяб (Sharing)
смотрел стримы показалось все медленно, что двиджения персонажа , что врагов
2Fokan:
Я сегодня начал вором играть с двумя малюсенькими кинжальчиками в руках:) так меня наоборот удивило что он быстрый как пуля:)) сейчас правда приоделся по медленнее перемещаться:)
2shankseek:
Ну я могу зашарить, правда я на одном застрял,не могу босса впльнуть на кладбище..
кстати народ а что дает поджигание маяка в башне неподалеку от кладбища? Мож че открылось где?
Играю второй день, скажу что игра полное хавно. Как тут правильно сказали напоминает infinity blade на мобилке. Часто встречается баг, когда ты умираешь и игра не возвращает тебя к последнему сохранению. Твое тело тупо валяется без жизней. Приходится самостоятельно выходить в меню и заново грузиться. Диалоги это вообще шедевр:)))
управление - чистая копия дарк соулс ребят.. даже создатели с этим не поспорят) а так игруха нормал... фпс тока маловато(
Графон - мыло мылом,фпс в районе 24-26.Поиграл 10 минут в эту поделку,буду продовать.
Не понимаю людей, ноющих про графон. Да он не топовый, но этого никто и не обещал, игра вообще не про это. Игра про боевку, прохождения боссов, про боль в вашей заднице, когда вы умерли в 10й раз в одном и том же месте. Это все круто и интересно!!
Боевка сделана приятно, например, когда берешь в руки молот ты, махая им чувствуешь, что это огроменный молот! На ДС похожа лишь склонностью к мрачности и тем, что сложно. В отличие от ДС тут за смерти вас не наказывают, точек сохранений намного больше, а боевая система, хоть и с теми же кнопками, совершенно другая. Никакие навыки игры в ДС особо тут не помогут, учиться нужно заново, и это тоже круто!! Но я бы не сказал, что она особо проще, умираешь тут не меньше, вызов игра по прежнему бросает, и это главное, а не какой-то там графон, о котором тут же забываешь в пылу битвы!
P.S.
Кто-нибудь знает за что отвечает параметр сила атаки? Есть руна с таким бонусом, а что это - понять не могу. Есть предположение, что это отвечает за отталкивание противника при попадании, но я не уверен.
2Fokan:
Разаботчики уже объяснили всем.Тяжелые доспехи-медленные движения,легче доспехи-быстрее.А то уже недовольные этим критики нашлись,им с молотом и тяжелых доспехах перс порхать как ниндзя должен.Таким бы разок в руки дать хотя бы просто кувалду и сделать ударов 30)Они вообще как беременные будут передвигаться
Вообщем, провёл вчера полноценные два часа игры в данное польское тваренье. Брать стоит, атмосфера, механика очень нравятся.
90% зрителей данной темы ярые экстремисты. Вот честное слово..Графон-графон-мафон, а вы вообще смотрите стримы перед тем как что то купить ? Или из огня да в полымя летите сразу покупать ? Вот я посмотрел несколько роликов, посмотрел стрим с ПС4 и решил-беру.
Ну и чтобы всё было чётко-ровно, давайте выделим плюсы и минусы игры.
Явные и 100% "+++" ПЛЮСЫ !
Графон нормальный, красивая атмосфера, красивые эффекты (особенно во время магии ^__^), нехватает конечно крови если только ! Прорисовка всех боссов сделана на отлично ! Также понравились картинки в меню персонажа-все четко, красиво и таинственно, кровавое фентези прёт из ушей !
Сюжет пока так себе, но что радует, так это встреча попутных людей (священник, охотница, лекарь), которым вы можете как то помочь и получить ачивку, либо никак не помочь и ничего не получить. Да-да, от ваших слов с некоторыми людьми зависит дополнительный бронзовый приз ! Диалоги переведены не очень, но так как я знаю неплохо английский язык, то смело могу сказать, что логика в них есть. Наши перевели не очень, вот это факт.
Механика и физика, как по мне тоже на высоте. Я по началу злился, что герой медленно бьет, а порой мало, а потом нашел в этом негативе охеренный плюс-пацаны !!! ЭТО РЕАЛЬНО !!! Кувырнулся в тяжелейших доспехах ? хер ты ударишь нормальным ударом (при полной усталости наносится меньший урон, вот так то епта!). А если грамотно ушел от удара, то совершить не тупой просто удар, а комбинацию (если ты кореец и рандом на твоей стороне, то комба смертельная) сильный удар-просто удар-сильный удар. Также очень нравится механика разных щитов (пока было три типа), особенно порадовал огромный щит со всё тело героя. Вообщем, мехника глубокая и реально крутая. Можете поиграть и затянитесь.
Боссы также сложные, но из-за багов некоторые убиваются очень легко. На самом деле для каждого босса существует своя тактика убийства, но как правило это "знание" приходит в твой мозг после 3-5 смерти, а применяя его ты все равно убиваешь его с 10ой попытки. Круто ! 5 баллов !
К минусам я отнесу только баги. Они есть, они не критичны, но неприятны. Порой не проходит урон,не срабатывает блок от босса, босс зависает, вообщем мелочи, но игру это не портит. Покупайте игру, любите речь пополитую, ну и не забывайте использовать магию.
Всем добра !