Lords of the Fallen
Action RPG

Оценить
3.6 | 6
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 15:32

Название: Lords of the Fallen
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: City Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 октября 2014

Во времена Древних Мирозданием правил бог чистого зла, который поработил человечество. Шло время и страх в душах людей превратился в ярость, а ярость стала причиной Великого Восстания, начавшего сражение за свободу. После славной победы, свергнувшей с трона Павшего бога, люди установили новый порядок... более ни один грех не прощался, а искупление стало недостижимым. Теперь спустя тысячелетие мир замер в страхе, ибо демонический рогарский легион возвращается из своего темного измерения, ведомый порочным голодом и алчущий новых невинных душ. В отчаянии человечество обращается к совсем уж бесперспективному защитнику - закоренелому грешнику, отвергнутому обществом и Светом - человеку по имени Харкин. Теперь вместе со своим наставником Касло они должны добраться до источника Тьмы, чтобы сразиться с Повелителем Падших. Погрузитесь в стремительную насыщенную ролевую игру с продуманной боевой системой, где оружие, броня и навыки прямо влияют на скорость и атаки врага, и где в случае последнего аргумента можно сокрушить своих врагов, используя запретную магическую силу.

* Совершите эпический поход по человеческому и демоническому измерениям.
   * Сразитесь с могучими повелителями, генералами рогарской армии.
   * Обследуйте огромный фэнтезийный мир.
   * Взвешивайте каждый свой шаг, т.к. все действия влияют на вашу судьбу.
   * Сражайтесь легендарным оружием и облачайтесь в доспехи из громадного арсенала игры.
    * Выберите свой класс: воин, священник или вор и полностью настройте персонажа под себя.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 октября 2014 года в 18:52

Я рад, что ДС и Лорды-две разные игры! Не обязана данная игра быть похожей на ДС!

+1 1   -1 0
28 октября 2014 года в 19:03

2Imerch:

psn так лагает что я думаю к выходу бы гта скачать

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 19:50

Ру сабы трэш, не перевод а какой то вольный пересказ.

+1 1   -1 1
Imerch
AloneInTheWorld
29913
28 октября 2014 года в 19:55

Vincet:

Ру сабы трэш,

они есть?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 октября 2014 года в 20:06

2Imerch:

да. вот такой пруф могу дать

+1 1   -1 0
28 октября 2014 года в 20:23

2Imerch:

Есть, хотя иногда английские слова проскакивают.

PS погорячился насчет английских слов, но уж очень "дроп" удивил.

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 20:50

Как игра? Графически красива? До выхода думал 100% куплю, а сейчас смотрю на размер и что-то засомневался ... Стоит она тех денег что просят?

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 20:57

2serg_lcf:

Графика норм, не ноти дог, но если сравнивать с тем же властелином или эвил визин вполне приятная.

+1 1   -1 0
28 октября 2014 года в 21:08

Мне понравилась ,на первом боссе раз 6 умер

+1 4   -1 0
28 октября 2014 года в 22:09

2macco:

Дай попробовать игру через Share play? хочу взять ее просто))

+1 0   -1 0