Alien: Isolation
Action / Horror

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:30

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014

Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.

* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
    * Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
    * Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

8 октября 2014 года в 03:23

Игра отличная. Любителям жанра, ксеноморфов и фантастики 80х обязательно к покупке. Геймдизайнеры у игры огромные молодцы. Воссоздали тот самый дух старой школы, дух VHS и старого доброго чужого Ридли Скотта. В полном восторге. Играю на харде. Это что-то :)

+1 2   -1 0
8 октября 2014 года в 04:44

2Vitek-777:

Vitek-777:

поубивал всех домашних, сидишь довольный играешь..

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
8 октября 2014 года в 08:00

Почти скачал но мона и поиграть. Музыка. Оооо ностальгия аж слезу пробило. Какого марковка я в душе не увидел своих сисек раз я вижуноги) вощем игра для фанатов. Тех самых что смотрят режисерские версии чужих) там ведь как во властелине порезали по часу из за формата кинотеатра. Придираюсь к игре канешь но блин приятно играть. Однако повторюсь игра тока для фанатов

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
8 октября 2014 года в 08:02

Парни, а выглядывать из-за угла с помощью камеры можно? В xone реализовали данную фичу.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
8 октября 2014 года в 08:06

Можно еслишею не жалко

Дебильная фича. Еще но это уже игра грит типа шум в комнате игрока привлекает чужих) охренеть. Мне всех на кухню чтоль выгнать на пару дней) скорей я туда отправлюсь)

+1 3   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
8 октября 2014 года в 09:15

2rat:

С шумом нормально они придумали. Жену к теще отправил, кот получил прописку на балконе. Так что я рад такой фиче в игре))))

+1 2   -1 0
8 октября 2014 года в 09:22
Игра шикарна! Перед прохождением специально пересмотрел фильм))
Только тормоза в кат сценах жутко бесят. И если в первых сценах тормоза были терпимы, то в последующих стали просто нереальными. У меня одного так?
+1 1   -1 0
8 октября 2014 года в 09:26

2ManiacEyes:

Тормоза у всех походу! Раздражает ппц, надеюсь это можно исправить каким нить хотфиксом или патчем...

PS Советую всем перед игрой пересмотреть фильм Чужой, погружение в игру после этого 100%)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 10:10

sanchower:

Народ, все глюки от того, что игра недокачалсь. Зайдите Настройки-Управление памятью системы-Приложения-Алиен Изолейшн и посмотрите, сколько от общего объема реально скачалось.

Не соглашусь. Игра полностью скачена, однако видны откровенные подтормаживания в заставках и подглючивания скриптов. Ничего сверхкриминального, но очень не приятно.

+1 1   -1 0
8 октября 2014 года в 11:53

Да, у меня тоже на видео подтормаживает, но главное что в игре ровно идет. Очень атмосферно, учитывая что я фанат Чужих.

+1 0   -1 0