Alien: Isolation
Action / Horror

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:30

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014

Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.

* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
    * Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
    * Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
7 октября 2014 года в 09:59

DmitryK.:

Подскажите,видео ролики в игре у всех слегка подтормаживают?

тоже заметил, бесит дико.

+1 0   -1 0
7 октября 2014 года в 11:27

да по ходу игра получилась! надо брать ... не хотелось разочароваться, главное что я так понимаю геймплей захватывает! а толпы чужих не нужны, достаточно и одного, но не "тупого" а умного, как в 1 и особенно в 3 фильме!

+1 0   -1 0
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
7 октября 2014 года в 12:36

2ncuKC:

Ну это не удивительно, премьера игры. Все ломанулись в стор ее качать )))

Хотя я скачал очень быстро, за часа полтора .

Сейчас вот играю

+1 0   -1 0
7 октября 2014 года в 14:00

2Tunechi:

Тоже заметил подергивания изображения в роликах.

+1 0   -1 0
7 октября 2014 года в 14:42

единственно что очень сильно раздражает,что персонаж не прыгает,не перелазит препятствия высотой с коленку)))

+1 1   -1 0
7 октября 2014 года в 19:05
Кто проверял на каком она языке в Американском СТОРЕ!! русс или англ?
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
7 октября 2014 года в 19:34

Никогда не смотрите стримы. Решил пару минут глянуть на геймплей и.^ и это были последнии минуты игры(

Вощем она закончится так. ГГ си...)

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
7 октября 2014 года в 19:36

rat:

Никогда не смотрите стримы.

я смотрю стримы если точно знаю что покупать не буду определенную игру

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
7 октября 2014 года в 19:38

2namenick:

Я из за стрима решил купить) редко так делаю ,обычно точно знаю что за игра .но блин попасть на конец. Да лан, я в принципе ожидал такой конец

+1 0   -1 0
7 октября 2014 года в 21:49

Блин. скажите в самом начале лежит папка на столе, и ее надо взять, нажимаю взять а там пишет необходимый контент не доступен подождите. И ничего не происходит Что за фигня?

+1 0   -1 0