Alien: Isolation
Action / Horror

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:30

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014

Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.

* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
    * Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
    * Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

8 октября 2014 года в 11:58

ncuKC:

Не соглашусь. Игра полностью скачена, однако видны откровенные подтормаживания в заставках и подглючивания скриптов. Ничего сверхкриминального, но очень не приятно.

Ну да, это же глюки разработчиков. Ждем патчей :(

Я про глюки, когда кто-то не мог папку со стола взять и ему выдавало ошибку, что контент не найден. Конечно не найден, он же еще не скачан.

А какую версию Чужого смотреть надо? Самую первую?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
8 октября 2014 года в 12:02

2sanchower:

самую первую, даже сейчас смотрится фильм на уровне..

http://www.imdb.com/title/tt0078748/?ref_=nv_sr_1

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 02:43

А чего так мало отзывов?как игра то вам?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 октября 2014 года в 07:03

2ROZKO:

Хорошая. Не без изъянов, но очень атмосферная.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 08:45

Блин, прошел от начала пару часов, не столь давно получил датчик движения и встретился с мужиком и теткой с которыми прилетел. И... все не могу дождаться, когда станет "напряженно и атмосферно". Я знаю, что игра по началу долго раскачивается, но что-то уж слишком. Пока как-то нудно совсем(

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 08:48

ROZKO:

А чего так мало отзывов?как игра то вам?

Страшная, я еще чужого ни разу не видел, но и без него чуть 2 раза какулю не отложил. Сканер движения еще не нашел и с корабля тоже не встретил их еще. Хожу медленно наверное.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 октября 2014 года в 08:56

2ncuKC:

Дошел до момента где подбираешь девайс для хака электронных замков, по мне ничего нудного в игре нет, было пару напряженных моментов. Это игра не про пау пау бдыщь взрыв, но про атмосферу опасности и постоянного напряжения. Я думаю так будет всю игру.

+1 1   -1 0
9 октября 2014 года в 11:09

Tunechi:

Дошел до момента где подбираешь девайс для хака электронных замков, по мне ничего нудного в игре нет, было пару напряженных моментов. Это игра не про пау пау бдыщь взрыв, но про атмосферу опасности и постоянного напряжения. Я думаю так будет всю игру.

Я знаю, что она не про "пыщ-пыщ", я говорю про атмосферу как раз. Ничего страшного нет. Ничего пугающего или угнетающего. Один раз дернулся, когда Чужой вылез из-за угла, все, больше я с ним не встречался. Хотя, судя по сканеру - он бегает рядом по вентиляции.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:47

Народ подскажите как там соединять эти щиты, подходишь к щитку. И там что то соединить типа надо, не хера не пойму)))

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 октября 2014 года в 11:55

2kism:

подробнее?

+1 0   -1 0