Alien: Isolation
Action / Horror

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014
Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
* Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
* Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.
Уехал на транспортере после того, как Васю сожрали.
Ну есть пугалочки прикольные, атмосферно очень, орбитальная станция прямо орбитальная! Но пока не подоссал что-то))) Например Аутласт, как по мне, пожутче, в Метро город мертвых тоже, даже в Воре дурка страшнее. Может, конечно, потому, что Метро и Аутласт более "реальные".
Но вообще, игра гуд, советую, денег не пожалел, графика отличная, эстетика та, что надо, стильные терминалы информации и сохранений, инвентарь вообще на 5+, вообще дизайн на 5+!!! Все это позволяет погрузиться в игру полностью. Понравилось головой с камерой выглядывать из-за укрытий, очень удобно, надеюсь в других играх камеру тоже будут так активно использовать.
autohool:
Понравилось головой с камерой выглядывать из-за укрытий, очень удобно, надеюсь в других играх камеру тоже будут так активно использовать.
Я надеюсь вы пошутили про активность камеры...выглядывать из за угла камерои за 2000+ это сильно как то печалит.
Вот я надеюсь,что на этом все не остановится и они научатся использовать камеру не так убого,как в этои игре.
279rus_Krouli:
Ну с учетом того, что она у меня за год поросла пылью и изредка только сын роботов гоняет, то этот функционал просто прорывной! Мне скорее понравилось удобство, так-то конечно, лучше , чтобы не ограничивалось!
Народ, а никто не сталкивался с такой проблемой
на уровне Госпиталь Сан-Кристобаль (морг)
3 комнаты (открыл)
систему жидкостного охлождения восстановил
в правой комнате морга я должен отключить очистку воздуха и подать питание на воздуховод
!!! но у меня только один пункт и все: вкл/выкл очистки воздуха
смотрел прохождения, пробовал разное ... это глюк какой-то ?
Блин. Видел ролик где народ на PC в окулусах рифтах гамает.
Почему у PS4 нету. Вот была бы возможность реально большую какулю отложить.
Это, кстати, первая игра из тех, во что я играл, где реально нужен звук 5.1 и выше! Правильно расставленный, естественно! Еще очень порадовала система нелинейного передвижения врагов. Сел превратился в настоящий стелс!
2autohool:
Тоже добрался до места с транспортом, но меня там сожрали, уехать не успел :)
Игра очень атмосферная, местами скучно конечно по пустым коридорам бродить довольно долго, но возможно это проблема начала игры, не знаю, а в целом игра шикарная.
Прошёл. Шикарная игра. Аутентичная атмосфера. Музыка, дизайн, сюжет. Всё по канонам. Вначале это дикий стелс и саспенс. Чувствуешь себя беспомощным. Потом изучив повадки чужого, действуешь более смело. К середине игры, когда в руки попадает оружие посерьезней, уже совсем наглеешь. Под конец вообще бешеный драйв. Ты снова жертва, но вот все разворачивается с диким экшном.
Привет!У меня alien Isolation с сезон пасс!Все dlc бесплатные ,а dlc "последняя выжившая"платная ?(почему так?)....заранее спасибо.
игрушка обалденная!
с начала очень сложно играть, поскольку привычная схема стреляй и беги, тут не работает...выясняется что нужно в прятки играть если не хочешь сдохнуть ) потом уже вникаешь и оторваться невозможно.... но в начале игры вспомнил все возможные ругательства и раз 20 хотел удалить нафиг ее .... всетаки как они умудрились воссоздать с такой достоверностью атмосферу фильмов? аплодирую стоя, эта игра шедевр! особенно для фаната вселенной!