Alien: Isolation
Action / Horror

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:30

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014

Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.

* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
    * Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
    * Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

autohool
Черная борода
24469
17 октября 2014 года в 01:11

Уехал на транспортере после того, как Васю сожрали.

Ну есть пугалочки прикольные, атмосферно очень, орбитальная станция прямо орбитальная! Но пока не подоссал что-то))) Например Аутласт, как по мне, пожутче, в Метро город мертвых тоже, даже в Воре дурка страшнее. Может, конечно, потому, что Метро и Аутласт более "реальные".

Но вообще, игра гуд, советую, денег не пожалел, графика отличная, эстетика та, что надо, стильные терминалы информации и сохранений, инвентарь вообще на 5+, вообще дизайн на 5+!!! Все это позволяет погрузиться в игру полностью. Понравилось головой с камерой выглядывать из-за укрытий, очень удобно, надеюсь в других играх камеру тоже будут так активно использовать.

+1 1   -1 0
17 октября 2014 года в 05:18

autohool:

Понравилось головой с камерой выглядывать из-за укрытий, очень удобно, надеюсь в других играх камеру тоже будут так активно использовать.

Я надеюсь вы пошутили про активность камеры...выглядывать из за угла камерои за 2000+ это сильно как то печалит.

Вот я надеюсь,что на этом все не остановится и они научатся использовать камеру не так убого,как в этои игре.

+1 0   -1 0
autohool
Черная борода
24469
17 октября 2014 года в 08:16

279rus_Krouli:

Ну с учетом того, что она у меня за год поросла пылью и изредка только сын роботов гоняет, то этот функционал просто прорывной! Мне скорее понравилось удобство, так-то конечно, лучше , чтобы не ограничивалось!

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 19:59

Народ, а никто не сталкивался с такой проблемой

на уровне Госпиталь Сан-Кристобаль (морг)

3 комнаты (открыл)

систему жидкостного охлождения восстановил

в правой комнате морга я должен отключить очистку воздуха и подать питание на воздуховод

!!! но у меня только один пункт и все: вкл/выкл очистки воздуха

смотрел прохождения, пробовал разное ... это глюк какой-то ?

+1 0   -1 0
18 октября 2014 года в 14:55

Блин. Видел ролик где народ на PC в окулусах рифтах гамает. Почему у PS4 нету. Вот была бы возможность реально большую какулю отложить.

+1 0   -1 0
autohool
Черная борода
24469
19 октября 2014 года в 12:38

Это, кстати, первая игра из тех, во что я играл, где реально нужен звук 5.1 и выше! Правильно расставленный, естественно! Еще очень порадовала система нелинейного передвижения врагов. Сел превратился в настоящий стелс!

+1 0   -1 0
19 октября 2014 года в 12:49

2autohool:

Тоже добрался до места с транспортом, но меня там сожрали, уехать не успел :)

Игра очень атмосферная, местами скучно конечно по пустым коридорам бродить довольно долго, но возможно это проблема начала игры, не знаю, а в целом игра шикарная.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
22 октября 2014 года в 14:16

Прошёл. Шикарная игра. Аутентичная атмосфера. Музыка, дизайн, сюжет. Всё по канонам. Вначале это дикий стелс и саспенс. Чувствуешь себя беспомощным. Потом изучив повадки чужого, действуешь более смело. К середине игры, когда в руки попадает оружие посерьезней, уже совсем наглеешь. Под конец вообще бешеный драйв. Ты снова жертва, но вот все разворачивается с диким экшном.

+1 5   -1 0
2 ноября 2014 года в 02:01

Привет!У меня alien Isolation с сезон пасс!Все dlc бесплатные ,а dlc "последняя выжившая"платная ?(почему так?)....заранее спасибо.

+1 0   -1 0
5 ноября 2014 года в 16:59

игрушка обалденная!

с начала очень сложно играть, поскольку привычная схема стреляй и беги, тут не работает...выясняется что нужно в прятки играть если не хочешь сдохнуть ) потом уже вникаешь и оторваться невозможно.... но в начале игры вспомнил все возможные ругательства и раз 20 хотел удалить нафиг ее .... всетаки как они умудрились воссоздать с такой достоверностью атмосферу фильмов? аплодирую стоя, эта игра шедевр! особенно для фаната вселенной!

+1 1   -1 0