Alien: Isolation
Action / Horror

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:30

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014

Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.

* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
    * Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
    * Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

13 февраля 2015 года в 10:35

Вот что значит фартуна)

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
13 февраля 2015 года в 18:57

Выполняю 4е задание. В принципе, все нравится.

Расстраивает только плохое сглаживание. Местами прям сильно заметно. И частота кадров откровенно хреновая. Глаза очень быстро устают.

Звук в игре отличный! Динамик в джое добавляет эффекта присутствия.

Был забавный баг с первым встреченным персом (Аксель, если я не ошибаюсь). В один момент ежесекундно падал и поднимался по мере моего отдаления/приближения к нему.

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 22:48

Всё прошёл всю игру, просто супер. Отличная игра, рекомендую. Есть и моменты где приходится попотеть, вот думаю взять DLC весь пакет 600 рублей. Играть ночью в наушниках просто ЖЕСТЬ !!!

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
15 февраля 2015 года в 15:01

О,да. Вчера надел наушники. Страху сразу прибавилось. В медпункте очень весело. Но по мне так лучше локация 1 на 1 с чужим, чем с толпой роботов.

ИИ, конечно, странный. Забавный момент: выгладываю в сторону чужого из вентиляции (чужой бродит по круговому коридору). Он стоит ко мне спиною метрах в 15-20. Как только увидел его спину, он тут же несется ко мне со всех ног и убивает. Я ни звука не издал, и ни на сантиметр не сдвинулся, просто голову высунул.

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 15:26

TOD_89:

Но по мне так лучше локация 1 на 1 с чужим, чем с толпой роботов.

Мне и роботов понравилось мочить, но иногда очень тяжело. Серебро так и не выбил (убить андроида инструментом) я их из дробовика или из огнемёта мочил. По чему некоторым графика не понравилась, не знаю играл на плазменной панели Панасоник 65 всё супер, очень наоборот мягкие тона. Наверное лучшая игра по звуковым эффектам в наушниках. Ни разу не было лагов и тормозов игра шла как по "маслу" !!!

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 15:28

2TOD_89:

походу дыхание почувствовал))

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
15 февраля 2015 года в 15:28

2Olegator:

Ага, я так бежал эти 3 метра трубе, что упахался))

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 15:33

Olegator:

походу дыхание почувствовал))

Там не только дыхание, там и сердцебиение, и шорохи, электрические разряды по другому воспринимаются на слух. А не которые звуки через динамики TV и совсем не слышно.

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
16 февраля 2015 года в 10:51

2aleksnik866:

Да, с роботами тяжеловато. Пока самое оптимальное, что пробовал - это шокер и 5-6 ударов специнструментом пока его замыкает. Но серебро за такое не дают.

Так я и не понял почему чужой не мочит роботов. В том же фильме бедного Бишопа он не поленился проткнуть и порвать пополам. И это только за то, что он вызвал корабль и перевез Рипли с девочкой. Он ни одного чужого пальцем не тронул).

В локации, где мы впервые берем датчик слежения (или как его там), но уже возвращаясь назад, из вентиляции капают сопли чужого, но он так и не вылезает от туда. Я очень надеялся, что он всех троих сожрет. Потом в фойе чужой ходил рядом с одним, но как будто его не замечал.

+1 1   -1 0
16 февраля 2015 года в 16:01

TOD_89:

почему чужой не мочит роботов.

Да не мочит, видать так задумано. Я на игру затратил наверное часов 40 точно, бывали ситуации по введению кодов больших, не успел за три попытки в вести, влетает ЧУЖОЙ и мочит. Чем дальше чем сложнее, некоторые бросают играть как у меня друг, не хватило терпения и силы воли, нервы слабенькие оказались!!! Так что "прятки " ужастики не для всех!!!

+1 0   -1 0