Alien: Isolation
Action / Horror

Название: Alien: Isolation
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2014
Действие разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
* Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
* Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
* Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.
Ребята, упали сейвы. Выдает ошибку CE-34878-0.. И крашится постоянно игра.
В теме про коды ошибок дают решение.
Описание: Этот файл обновления не может быть использован. Подключите запоминающее устройство USB, содержащее файл обновления для переустановки до версии 1.50 или более поздней..
Лечение: Перезапишите файл с ПО на USB устройство.
А на форумах пишут что это ошибка возникла после прошивки 2.02
Нужно реинстальнуть игру. А я п1.
http://forums.alienisolation.com/forum/support/playstation-only-issues/ps4-issues/28929-crash-with-ce-34878-0-when-loading-a-saved-game-every-time
Если я пройду игру повторно, выкинет меня опять с ошибкой в этом месте? Достал уже этот псн.... Еще один такой выкидон и нахер продаю консоль.
Подскажите знающие люди. Есть игра П3, купил на основной акк Сизон Пасс на распродаже. Но все дополнения у меня до сих пор платные. Может я что-то не так делаю? Если раньше сизон пассы скачивались, то именно на эту игру нет кнопки скачать, просто написано, что Приобретено.
Или этот Сизон пасс действует только на карты?
2Smithyy:
В каком месте выкидывает?
Я тож пе1, давно не включал, хотел погамать, а тут ты пишешь(
2rat:
Уже патч выпустили и исправили. Это был косяк из-за прошивки 2.0
Сейчас все хорошо пашет. Запускал сейвы и проверял.
2Tunechi:
Согласен с тобой полностью,игра шикарная,жаль что наушников нету .Тогда бы совсем другая атмосфера была бы.Если в курсе ,продолжение игры будет? И кто играл в наушниках какая атмосфера)) поделитесь со школьником
сейчас 18 уровень прохожу.всего 21.хочу продолжение )))
2Tunechi:
Да и без ушей в дрожь бросает.
что нибудь подобное в ближайшие время выйдет?не в курсе
2сергей1978:
Подобное редко выходит. Никто и от этой игры ниче не ожидал. Ее делали ребята которые всю жизнь делали стратегии total war
2Tunechi:
Сегодня прошол все игру,очень понравелась,концовку могли бы и по ярче зделать.Если выйдет 3 часть ,буду играть только в наушниках)))
2сергей1978:
Допы еще есть. Я в ушах логитеч, за 500 рублев, играю звук норм)